![]() |
[QUOTE=Иванов Сергей;23706]ОД "РОЛЬФ-Химки",имеется та же проблема с продажей существующего авто,а VIN уже сообщили?[/QUOTE]
Наверно ты прав,будут конец марта а то и апрель.Сегодня магер сам позвонил и сказал,что СХ7 2.5 это новое ввозимое авто и требует гос. сертификации,а это недели две плюс две доставка вот и март.А с продажей время есть,только надо самому не ленится, искать покупателя:интернет,из рук в руки, всех знакомых и не знакомых,на стеклах наклеить файлы о продаже ну и тому подобное,только не в салон там очень низкая оценка,мою трешку-матрешку (150л.с)6МТ уже трое смотрели,торгуемся,но в основном хотят автомат. |
[QUOTE=славамурава;23767]Наверно ты прав,будут конец марта а то и апрель.Сегодня магер сам позвонил и сказал,что СХ7 2.5 это новое ввозимое авто и требует гос. сертификации,а это недели две плюс две доставка вот и март.А с продажей время есть,только надо самому не ленится, искать покупателя:интернет,из рук в руки, всех знакомых и не знакомых,на стеклах наклеить файлы о продаже ну и тому подобное,только не в салон там очень низкая оценка,мою трешку-матрешку (150л.с)6МТ уже трое смотрели,торгуемся,но в основном хотят автомат.[/QUOTE]
У меня как раз автомат. Почем продаешь? |
[QUOTE=Sergerom;23772]У меня как раз автомат. Почем продаешь?[/QUOTE]
и у меня автомат :) тоже МаТрешка, 2008 г., ксенон, спортобвес, выставил за 595, после праздников начну активнее привлекать покупателей более лояльной ценой.... 1000 просмотров и ни одного звонка....:confused: |
про цвет?
Всем привет!Тоже планирую пересаживаться на 2.5.Вопрос,у кого какие предпочтения по цветам?
Спасибо |
У меня турбо 2,3. конец марта. Белый металлик, Туринг :)
с какого коня перепрыгиваешь?? |
М3 1.6 автомат. выбираю между белым и алюминий(новый цвет) .
|
тут много кто с МЗ пересаживается на Цикс :)... вот и я тож....
|
о дилерах
Не давно 'лазил' по канадскому сайту мазды,все понятно цвет,опции(выбирай что хочешь) и цена хорошая(30000).
А у нас 1 пакет,да и толком никто ответить не может. |
жду в конце марта туринг 2,5L черный металлик :beer:
пересаживаюсь с хендай гетц 1,4 GLS:), который сейчас тоже продаю!!! |
[QUOTE=toronto;23806]Не давно 'лазил' по канадскому сайту мазды,все понятно цвет,опции(выбирай что хочешь) и цена хорошая(30000).
А у нас 1 пакет,да и толком никто ответить не может.[/QUOTE] не копайся - одно расстройство... нам кормить правительство и родной АвтоТАЗ...вот в РБ - транспортного налога нет.... ;) а с нас "по полной" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors