![]() |
Чип тюнинг
Не совсем знаю Дмитрия Ежика, как с его найти?
|
Дмитрий Ежик Пых)) партнер Glance. 8 (926) 581-75-73. Кстати, на стоковой прошивке дважды глохла в морозы после , примерно, минуты прогрева. На мой взгляд - полная удивительная хрень! Надеюсь, другая программка уберет проблему.
|
прошивка
Спасибо за телефон, перед звонком хочу уточнить, это Москва? И какая ориентировочная стоимость прошивки.
А так же, если сможешь поясни ориентировочные плюсы его прошивки на своём опыте, например: 1) Ушла задержка при нажатии на педаль газа 2) почти пропала турбояма 3) уменьшился расход топлива 4) стал мощнее 5) двигатель ровнее работает 6) коробка стала ещё более информативнее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] И главное, у тебя дорестайл? |
Москва. В теме есть ответы на все вопросы. Кури форум)
|
[QUOTE]Дмитрий Ежик Пых)) партнер Glance. 8 (926) 581-75-73. Кстати, на стоковой прошивке дважды глохла в морозы после , примерно, минуты прогрева. На мой взгляд - полная удивительная хрень! Надеюсь, другая программка уберет проблему.[/QUOTE]Что именно хрень?
|
Что именно хрень?)) Уже написано. Если сразу непонятно, извините, попробуйте прочитать еще раз. Но мы уже вряд ли сможем пообщаться на одном уровне. Всего хорошего, angor33:)
|
[QUOTE=Mjollnir;132338]Дмитрий Ежик Пых)) партнер Glance. 8 (926) 581-75-73. Кстати, на стоковой прошивке дважды глохла в морозы после , примерно, минуты прогрева. На мой взгляд - полная удивительная хрень! Надеюсь, другая программка уберет проблему.[/QUOTE]
Дело не в прошивке, она у всех стоковых машин идентична по параметрам, глохло бы у всех. Чек загорается? |
Делал чип у Дмитрия(Ёжик) в августе 2012 года, почему он?! потому что в 2011 году чиповал свой Паджеро 3,8 бензин у него и результатом очень доволен. По Мазде тоже очень доволен. На прошлой неделе стал замечать, что Мазда както вяло едет. Перелопатил весь форум, даже не надолго засомневался в правильности обращения к Диме. многие писали хоть куда только не к нему. Но вспомнил, что тел. этого человека попал мне в руки не случайно. Много инфы с разных форумов я тогда перелопатил и отделив мух от котлет выбрал своё. Я по сей день доволен обеими машинами. Падж среди бегемотов просто зверь, мазда по прежнему отлично едет, после чистки свечей и установки требуемого зазора. Автозапуск пару раз в день и короткие поездки загадили свечи. Чип от Димы самое то для стоковой машины. Если не устраивает то надо на следующий уровень авто пересаживаться. Либо серьёзные доработки либо вообще другой авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE]Что именно хрень?)) Уже написано. Если сразу непонятно, извините, попробуйте прочитать еще раз. Но мы уже вряд ли сможем пообщаться на одном уровне. Всего хорошего, angor33[/QUOTE]Ты здесь для того , чтобы указывать всем курить форум? Я его достаточно изучил, не поленился и изучил форум мпска.ру по совету старожил форума. Много полезного вынес. Так же достаточно информации на Митсу форумах. А теперь вопрос, что по твоему "Удивительная хрень "? ответь будь добр, корона надеюсь не свалится. |
С тобой, ангор с цифрами, уже попрощался. А по поводу -"глохло бы у всех"- дорестайл много у кого зимой не заводился, но не у всех же...:) Всем удачи!
|
[QUOTE]С тобой, ангор с цифрами[/QUOTE]По жизни таких гламурных посылаю на хуй! Изволите? Мистер интересный собеседник. Ну уж коли попрощался, так и быть прощаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors