![]() |
тему тогда может стоило переименовать в поздравления? модераторы, хватит уже флудить с этими глупыми поздравлениями на пол страницы, сами же "свои" правила нарушаете. Личка на что?:gun2:
|
[B]Phil[/B], Читай тему топика, а потом загляни в правила форума .... :sharm:
|
вот именно, Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 но никак не поздравления владельцев Mazda CX-7 2.5.
сам посуди, если каждого будут поздравлять на пол страницы, во что превратится топик, и вместо того, чтоб читать ощущения приходится прокручивать Поздравляю, Поздравлю, Поздравляю........ Флуд и ничего больше |
[B]Phil[/B], не парься, придет время отсортируем ;)
|
[QUOTE='Phil;32649']если каждого будут поздравлять на пол страницы,[/QUOTE]Какии пол страницы..Вот мне приятно за наших, вот и поздравляю,что в этом плохово? Придёт моя Чайка и меня поздравять разве не приятно.
|
[QUOTE='Phil;32649']Флуд и ничего больше[/QUOTE]Данные высказывания - мысли "Бывалого":D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;32652']Придёт моя Чайка и меня поздравять разве не приятно.[/QUOTE]Прийдет-прийдет ты только жди |
Вложений: 5
В добавление к моему отчету, благодаря четкому управлению модератора "Серого" добавлю несколько фотофайлов
|
Вложений: 2
и еще парочку
|
[B]Smak[/B], поздравляю! :)
|
Присоединяюсь к Phil'у. Безумно рад за получивших автомобили, но здесь хочется читать именно отзывы влдаельцев, а не "Поздравляю !:beer:"
Создайте тему поздравлений/проставлений. И сотрите мое сообщение, как не относящееся к теме. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors