![]() |
[QUOTE=KAAnd;263674][B]Павел010981[/B], Я думаю тех, кто решить содрать номер и поломка бампера не остановит...[/QUOTE]
У знакомого с бампером выдрали 001 номер :), прям в нашем дворе огороженном и с видеокамерами, благо сосед догнал этих мудаков, люлей хороших получили, так те еще и в ментовку с заявлением :D |
О да, это Россия! У знакомого тоже отрывали накладку на бампер с номером на мерсе цешке. Дешевле было отдать им деньги, чтобы вернули накладку и номер, что он и сделал.
|
[QUOTE=Сержъ;261154]Если найду то попробую ;)[/QUOTE]
Не ищи. Вдруг навстречу попадешься:) |
[B]@le)(ey[/B], мне только Паулюс попадается :( а он как и я ,ни хера ни чё не умеет:D
|
с автокорректором фары,так же можно в ручную отрегулировать(приподнять чтоб выше светили)?
|
[QUOTE='unknown;296729']с автокорректором фары,так же можно в ручную отрегулировать(приподнять чтоб выше светили)?[/QUOTE]
Конечно! :) |
[QUOTE=unknown;296729]с автокорректором фары,так же можно в ручную отрегулировать(приподнять чтоб выше светили)?[/QUOTE]
Не то что можно, но нужно :) |
Ребят, подскажите пожалуйста...
Для замены ламп ближнего света на СХ7 2.3Т 2008-ого года (штатный ксенон с лампами D2S) что необходимо сделать? Лампы меняются со снятием переднего бампера и выдергиванием самих фар, или можно как-то изловчиться и подобраться к ним??:confused: |
[B]Kangol[/B], бампер полностью снимать не нужно. Просто откручиваются винты сверху и в арках. Бампер отгибается и достаются фары. Так же можно поменять лампу через арку. Снимается колесо, откручиваются саморезы и снимается подкрылок.
Лично я считаю проще вариант с баспером. Кто-то всегда через подкрылок лезет.. |
[QUOTE=Kangol;306737]Ребят, подскажите пожалуйста...
Для замены ламп ближнего света на СХ7 2.3Т 2008-ого года (штатный ксенон с лампами D2S) что необходимо сделать? Лампы меняются со снятием переднего бампера и выдергиванием самих фар, или можно как-то изловчиться и подобраться к ним??:confused:[/QUOTE] Я менял.... откручивал несколько само резов в подкрылке.... отодвигал подкрылок.... и менял лампу Приготовь фонарик что бы подсвечивать....чтобы смотреть что снимаешь в первый раз... и поаккуратней с лампой не сломай |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors