![]() |
[B]iRusl[/B], у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.
|
[QUOTE=SeRb)й;26612][B]iRusl[/B], у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.[/QUOTE]
В данном случае слышно вместе с музыкой. Я человек в этих вещах скрпулезный. На первых 250 км думаю что ничего скрипеть не должно. Если завтра будет адекватная погода (я пока на летней резине), приезжай днем в центр я тебя покатая, вместе послушаем )))) |
[B]iRusl[/B], ок, если получится то подъеду. на связи тут?
|
[QUOTE=SeRb)й;26616][B]iRusl[/B], ок, если получится то подъеду. на связи тут?[/QUOTE]
Отправил тебе тел на пейджер! Звони как будешь готов! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Но если завтра буду мафыне!!! Напишу тебе утром как что!!!! |
[B]iRusl[/B], то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?
|
[QUOTE=SeRb)й;26620][B]iRusl[/B], то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?[/QUOTE]
Попробуй еще! Отправил личное сообщение! |
пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?
|
[QUOTE=SeRb)й;26624]пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?[/QUOTE]
Мобила )) Мтс короткий |
[B]iRusl[/B], а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор!
|
[QUOTE=Sanya1983;26648][B]iRusl[/B], а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор![/QUOTE]
Что значит задинамачил? Зашумил что ли ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], я сегодня без машины! В Ярославле снова зима. Вот покажите мне эту рожу, которая придумала, что МАРТ - первый месяц весны ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors