![]() |
[B]SeRb)й[/B],
[QUOTE='SeRb)й;58592']у меня личность не такая уж и серая как Ник [/QUOTE] Ну это мы не сомневаемся ))) но наверное Сергеем зовут? ;) Кстати, это так должно быть, что если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда и снова приходится ник и пароль вводить :confused: так неудобно :( |
[QUOTE='Спартак;58593']наверное Сергеем зовут[/QUOTE] ну в общем да.... до банальности просто ...:rolleyes:
[QUOTE='Спартак;58593']если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда[/QUOTE]... в браузере сохраните пароль и будет вам счастье :smokin: |
[B]SeRb)й[/B],
[QUOTE='SeRb)й;58594']браузере сохраните пароль и будет вам счастье [/QUOTE] Ээээ, семен семеныч :smokin: |
[QUOTE=Спартак;58580][B]Нюта[/B]
Был фокус - "черепашка" (потому что похожа) странная ассоциация,тоже фокус был,черепашку никогда не напоминал:D а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?;) |
[B]Нюта[/B],
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D [QUOTE='Нюта;58599']а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?[/QUOTE] ахах :D о футбольных мячиках не подумала, можно приколоться конечно и повесить.. Ведь в фокусе у меня лежала игрушка мягкая - черепаха ))))) А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ?? |
[QUOTE=Спартак;58607][B]Нюта[/B],
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D у меня рестайл был,точно не казался подобие черепахи:D А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ??[/QUOTE] неа у меня ничего нет,лента Победы только на зеркале вида зада:redflag: хламчик бывает:rolleyes: в виде пустых бутылок.....пластиковых разумеется:D |
[QUOTE='Нюта;58609']в виде пустых бутылок.....пластиковых[/QUOTE].... с проженными сбоку дырками? :smokin:
|
У меня на заднем стекле номер висит, со значком Евросоюза (конкретно Австрия) и именем Alexander
Сувенир горнолыжный...так и остался ;) |
[QUOTE=SeRb)й;58620].... с проженными сбоку дырками? :smokin:[/QUOTE]
нее,не дружим с этим |
[QUOTE=Нюта;58629]нее,не дружим с этим[/QUOTE].... но тему сечём ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors