![]() |
[B]aleksmtv[/B], так конкурент кашкая и тигуана ;) для девушек авто
|
А в конвейерном потоке совсем даже нет )))
Обрати внимание, после пятерки едет беленькая семерка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;75796][B]aleksmtv[/B], так конкурент кашкая и тигуана ;) для девушек авто[/QUOTE] В живую видел? Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать. |
В салоне то, около месяц назад видел. А у нас в городе не знаю сколько но 3 цвета (черный, серый, белый) катается. Конечно машину заметить на дороге не возможно из за малого размера, но лучше выглядеть чем тигуан и кашкай и тд. За рулем 2 дядьки и женщина в возрасте 45.
|
[QUOTE='Pras;75801']В живую видел?
Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать.[/QUOTE] Ага видел и сидел. По цене да, несравнимо фарше, а если фарш кашкая и середнячок сх-5 сранивать - то примерно одно и тоже в плане цены. По размерам ну не знаю, что-то мне показался сх-5 поменьше сх-7, такой бочонок чтоль. |
[QUOTE=Pras;75801]А в конвейерном потоке совсем даже нет )))
Обрати внимание, после пятерки едет беленькая семерка. В живую видел? Я даже фото в этой теме выкладывал, рядом стоят - визуально одинаковые по размеру. Ага конкурент кашкая за 1430 000, мне кажеться все полтора кашкая будут покупать.[/QUOTE] Pras, ну чего ты разошолся - машинка литл, люди видили писали вчера, почитай, сх-7 еще собирают и нет никакой инфы что ее снимают, только менегеры в москве это знают, визуально то что на видео - где пендос катаеца старый - это точно не сх-7, за 1,4 это ты щас максималку гонишь - так кашкай в максималке 1,3 стоит про тигуан я ваще молчу сколько тот стоит однако берут..... сх-5 точно займет свою нишу - типичный покупатель. телка - не молодая от 30 до 40, с 1-2 ребенками хоня у нас и мужики неплохо катаюца в ниссанах джуках____))))) |
Я так понял у нее ДХО сделаны дальним в пол накала, я тоже так хочу
|
[QUOTE='Sisch;75819']Я так понял у нее ДХО сделаны дальним в пол накала, я тоже так хочу[/QUOTE]Да не вопрос. Я себе сделал [url]http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html[/url]
|
[B]Лось[/B], Спасибо, добрый человек!
|
визуально то что на видео - где пендос катаеца старый - это точно не сх-7,
да неее, видео где про конвейер, в конце ролика к пятокам зачесалась последняя(выпуск) семерка. подшучиваю я так над Вами. |
Что вы докопались- маленькая, маленькая.... у меня распечатка на габариты семерки и пятерки- по длине несколько сантиметров. В чужих руках он всегда толще, а у вас тоньше получается.)))
Не забывайте еще про коробки- на кашкае что стоит? я не хочу вариатор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors