Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СХ-7/2,5 запуск в мороз (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4134)

aleksmtv 30.01.2012 14:31

[QUOTE=Aleksandr-SBV;68723]Так вот в чем проблема....[/QUOTE]

да сколько себя помню ни на одной машине крышка багажника без переодической регулировки не закрывалась, или щлепать нужно было как на ладе))))))

Aleksandr-SBV 30.01.2012 14:36

[QUOTE='aleksmtv;68726']да сколько себя помню ни на одной машине крышка багажника без переодической регулировки не закрывалась, или щлепать нужно было как на ладе))))))[/QUOTE]
На рафе калитка была..., закрывалась без вопросов, с учетом того, что запаска висит, такой проблемы не наблюдал.:)
Плохо в мороз начали работать штуки(амортизаторы) поддерживающие крышку багажника...

aleksmtv 30.01.2012 14:38

[QUOTE=Aleksandr-SBV;68734]
Плохо в мороз начали работать штуки(амортизаторы) поддерживающие крышку багажника...[/QUOTE]

а хорошо работают только те петли у кого на пружинах вот в камрюхе открывалась на раз, а у кого как у нас газа масленные стоят ваще трында. у меня на джетте зимой без руки тож не открывалась ,летом заработает

Aleksandr-SBV 30.01.2012 14:41

[QUOTE='aleksmtv;68738']а хорошо работают только те петли у гоко на пружинах вот в камрюже открывалась на раз, а у кого как у нас газа масленные стоят ваще трында. у меня на джетте зимой без руки тож не открывалась ,летом заработает[/QUOTE]
Все пройдет с потеплением...
У моего знакомого на Цивике 5Д, задняя крышка летом закрывается если на ней повиснуть как на турнике, утрирую конечно, но очень тяжело, у него такие же как у нас эти амортизаторы.

aleksmtv 30.01.2012 14:42

[QUOTE=Aleksandr-SBV;68741]Все пройдет с потеплением...
У моего знакомого на Цивике 5Д, задняя крышка летом закрывается если на ней повиснуть как на турнике, утрирую конечно, но очень тяжело, у него такие же как у нас эти амортизаторы.[/QUOTE]

ну и я про тоже, по этой фигне не побегу к од гарантией трясти так пол машины можно забанить :)

Aleksandr-SBV 30.01.2012 14:49

[QUOTE='aleksmtv;68742']ну и я про тоже, по этой фигне не побегу к од гарантией трясти [/QUOTE]
Не знаю как Мазда, но Хонда отказала.

aleksmtv 30.01.2012 14:51

[QUOTE=Aleksandr-SBV;68751]Не знаю как Мазда, но Хонда отказала.[/QUOTE]

фольц мне менял упоры на джетте , правда со скандалом

Fuad 30.01.2012 20:09

[QUOTE=gurvinok;68236]Я оставляю климат включенным и подогрев сиденья, садиться в салон намного комфортней.[/QUOTE]
Подогрев сиденья не рискну, тут у одной Х5 задняя сиденья сгорела из за подогрева.

Борис Лебедев 30.01.2012 21:09

[B]Fuad[/B], я тоже оставляю подогрев включенным. Тем более прогев длится минут 5 наверное? Если та машина сгорела, то скорее всего не новая была и подогрев уже осыпался, или самодельный. На моей памяти проблем со штатным подгревом не было ни у кого, а вот с купленным были

Павел. 30.01.2012 21:45

Тут уехал в короткий отпуск, на несколько дней, машинка на морозе всё это время простояла. Вот думаю, как раз в тему можно было бы отписаться, как завелась вся промерзшая. А она вообще молчит, аккумулятор разрядился в ноль :D:D:D.
Мороз наверно тут надеюсь не причём. Видимо где-то утечка появилась :confused: Недавно ездил к официалам передние фары менять, до этого и дольше стояла и никаких проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors