![]() |
[QUOTE=Rat;67277]По страховке? Ты не путай запчасти по страховке и запчасти по гарантии ;):D[/QUOTE]
а причем тут гарантия и страховка, им какая разница, склад то один, гарантия или че это просто те диллер открывает заказ и как все смертные заказывает, |
[B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился!
|
[QUOTE=aleksmtv;67280]а причем тут гарантия и страховка, им какая разница, склад то один, гарантия или че это просто те диллер открывает заказ и как все смертные заказывает,[/QUOTE]
Ну тебе какая разница - за деньги работать или бесплатно? ;) Как все нормальные люди, имеющиеся в наличии свободные запчасти лучше продать за налик, а весь гарантийный мир подождет |
ой ну и ладно, молча пойду( обсуждайте свои запчасти(
|
[QUOTE=Sisch;67281][B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился![/QUOTE]
Похоже на развод...если это так, то каталожный номер должен отличаться. Можно в Экзисте проверить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], удачно добраться до дома! ))) |
[B]Killmatrexa[/B], Пока до вечера!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;67285']Можно в Экзисте проверить...[/QUOTE] Каталога на 2,5 не видел еще! |
:knight2: я поехала)))
|
[B]Killmatrexa[/B], :knight1: Не торопись!
|
[QUOTE=Rat;67282]Ну тебе какая разница - за деньги работать или бесплатно? ;)
Как все нормальные люди, имеющиеся в наличии свободные запчасти лучше продать за налик, а весь гарантийный мир подождет[/QUOTE] Rat ну так и говори что када гарантия динаму любят включать причем насколько я понял взаимоотношения диллеров и производителей, сначало диллер проплачивает стоимость запчастей и работ а потом производитель как то это возмещает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67281][B]Rat[/B], Мне сказали, что у 2,5 свои стойки, типа от 2,3 не подходят! Я слабо поверил но согласился![/QUOTE] да разные они ну сами подумайте 2,5 на 230 кг легче, значит разные точно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67289]:knight2: я поехала)))[/QUOTE] окуратней, береги себя |
[QUOTE=Sisch;67234]Ну да с пакетом, у меня 1,8 была![/QUOTE]
И как ты на семерку сел? Ничего не напрягало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors