![]() |
[B]Rat[/B], ну акций-то нет :) значит ничо хорошего ;) :D
|
[QUOTE=FlyAway;75225][B]Rat[/B], зы, с моей работой о диете можно забыть :) на самом деле да, чо т я за пару лет набрал килограмм 10 :)[/QUOTE]
Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание :) |
[QUOTE=aleksmtv;75219]я друга ломаю приехать на его хонде црв)))) так как я пить буду:dollar:[/QUOTE]
хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D |
[QUOTE='Rat;75231']Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание [/QUOTE]
Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :) |
[QUOTE=Нюта;75232]хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D
твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D[/QUOTE] блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует |
[QUOTE=FlyAway;75233]Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :)[/QUOTE]
спокойной ночи! ))) |
[QUOTE=Нюта;75232]
твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D[/QUOTE] кстати может я уже релингами на скотче обзаведусь до мая))))))))))) слышьСис:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;75235]спокойной ночи! )))[/QUOTE] друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:) |
[QUOTE=aleksmtv;75236]
друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:)[/QUOTE] Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего ))) Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел... |
[QUOTE=aleksmtv;75234]блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует[/QUOTE]
нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D |
[QUOTE=Rat;75241]Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего )))
Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел...[/QUOTE] во во во, а почему я рашьхе худел а ща нихе..а, че у меня метаболизм в отпуске:confused::p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75242]нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D[/QUOTE] Нют найди меня вконтакте :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors