![]() |
[B]FlyAway[/B], призы говоришь? А можно сделать чтобы я комплект летних шин выиграл? :D Шутка!
Товарищи организаторы, вы заранее предоплаты соберите, а вдруг обещанные не приедут. Я вот пока не могу решит, все таки 1000 км. Без детей не могу, они мои хвостики, а с детьми рисковать такой даль не хочется. А в будущем стоит у нас на берегу Кама встретиться. За любое место отвечаю, вход будет бесплатный. |
[B]FlyAway[/B], FUAD мысль говорит, опубликуйте реквы дука денюжку скинуть
|
Нет с собой в Рязань не повезу.если всё не выпьем будем поить рыбок.Может клевать лутьше будут,закусывать то надо.Или будем продавать.Кроме нас отдыхающие тоже будут.А сколько водки не бери всё равно два раза бегать.:beer:
|
Ну вы прям из "пить-не пить" целую тираду сделали)))
У нас всё просто, мы с мужем спокойно решаем кто за рулём, а кто пьёт и проблем нет, все довольны :):beer: Выход всегда можно найти ;) Акция: Возьми друга/подругу - посади за руль и пей спокойно! :D:D:D |
[QUOTE='Тигра;84277']мы с мужем спокойно решаем кто за рулём[/QUOTE] у жены нет прав :(:(:(
|
[QUOTE=grynch;84279]у жены нет прав :(:(:([/QUOTE]
А эту несправедливость надо исправлять :) Или у неё нет желания рулить? :confused: А кто ещё компанейский трезвенник из друзей может быть? ;) хотя это редкость......:rolleyes: |
[B]Тигра[/B], у меня "трезвый водитель" ;), а несправедливость будем летом исправлять
|
[QUOTE=grynch;84281][B]Тигра[/B], у меня "трезвый водитель" ;), а несправедливость будем летом исправлять[/QUOTE]
Аааааааааа, всё вспомнила, читала выше. Ну отлично :beer: |
[B]grynch[/B], [B]Fuad[/B], соберем конечно минимально. :) всему своё время!
|
Ну вам Москвичам намного легче.Сел на такси и приехал.Если меня заберёте такси попалам.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] А у жены три водителя.Я,персональный и соседка,так что ей учиться не надо,сел и поехал.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors