![]() |
[QUOTE=Whitem;257541]В смысле середина?
Диоды у меня горят все, но только в режиме стопа. При включении только габаритов не горит ни один. И лампы другие, чем на видео.[/QUOTE] обычно середина выгорает при нажатие все работает...насчет габаритов не знаю,на форуме не было то кого чтоб габариты выгорели... :confused: |
У меня лампы как на видео. Уже более года - никаких проблем.
Netuning рулит!! Лампами доволен, как слон! |
[QUOTE=Gregor42ru;257567]У меня лампы как на видео. Уже более года - никаких проблем.
Netuning рулит!! Лампами доволен, как слон![/QUOTE] Привет,отпишись ежели че :) у меня на второй год поплыли....;) |
Привет, Если у тебя маш. на гарантии, то бегом к официалам, меняют без проблем.
Я сначала по гарантии поменял, потом поехал и купил светодиодные лампы и поставил. Светит очень хорошо. Если уже не на гарантии, то ставь светодиоды и не парься. |
А никто не сталкивался с такой проблемой? :
В двух словах - в магазине купил светодиодные лампы, производитель некий СКИФ. Вообще предпочитаю наш МАЯК, но его не было. Так вот они не работают в патроне, установил в машине - не работают, проверили в магазине в патроне - не работают. Светятся только если напрямую провода присоединить. Причем такая фигня с 2-мя разными моделями ламп. Обычная лампочка работает везде... :confused: ПС И еще, держатся они плохо в патроне. Обычная лампа плотно встает, а эти болтаются. Вроде уже и контакты и крепления поджал, один хрен. ПС2 Про полярность в курсе. |
[B]Evigorch[/B], Полярность проверьте. Ну и в патроне контакты поджать. Других неожиданностей быть не может.
|
[QUOTE=Evigorch;270468]А никто не сталкивался с такой проблемой? :
В двух словах - в магазине купил светодиодные лампы, производитель некий СКИФ. Вообще предпочитаю наш МАЯК, но его не было. Так вот они не работают в патроне, установил в машине - не работают, проверили в магазине в патроне - не работают. Светятся только если напрямую провода присоединить. Причем такая фигня с 2-мя разными моделями ламп. Обычная лампочка работает везде... :confused: ПС И еще, держатся они плохо в патроне. Обычная лампа плотно встает, а эти болтаются. Вроде уже и контакты и крепления поджал, один хрен. ПС2 Про полярность в курсе.[/QUOTE] Ну если Вы житель Китая то Маяк Ваш))) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;239799]Уже в личке лежит :good:[/QUOTE]
Для стопов скинь пожста. Спасибо. |
[B]marek[/B],
вот эти: [URL="http://www.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html"]http://www.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html[/URL] |
Похожи. Вчера заказал на Али,по цене 250р за пару. Может халява,но не жалко.Попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors