![]() |
[QUOTE=tor40;168208]По времени сколько это займет?[/QUOTE]
Здравствуйте, позвоните, пожалуйста по тел +7(495) 785-81-01 |
[B]R-P-M[/B], Доброе утро!
Можно записаться на завтра (пятница) на 17.30 на промежуточное ТО (замена масла, фильтров, полная диагностика), заправку кондиционеров и полировку задних фонарей? и сориентируйте по ценам на работы, пожалуйста. |
[QUOTE=waazaap;168586][B]R-P-M[/B], Доброе утро!
Можно записаться на завтра (пятница) на 17.30 на промежуточное ТО (замена масла, фильтров, полная диагностика), заправку кондиционеров и полировку задних фонарей? и сориентируйте по ценам на работы, пожалуйста.[/QUOTE] Здравствуйте!Место есть.Замена масла по акции-3424 руб.Замена фильтра салона(неориг.угольн)-706 руб.Замена фильтра возд.ДВС(неориг.)-604 руб.Заправка конд.1520 руб.Полировка задних фонарей-408 руб.Общая стоимости работ с запчастями 6662 руб.с учетом клубной скидки. Если только работа-Замена масла со снятием защиты-816 руб.Замена фильтра салона-306 руб.Замена фильтра возд.ДВС-204 руб. |
Отлично, запишите тогда меня на завтра на 17.30. номер а\м т090рв197
|
[QUOTE=waazaap;168613]Отлично, запишите тогда меня на завтра на 17.30. номер а\м т090рв197[/QUOTE]
Задание выполнено!:) |
Здраствуйте.
Хочу записаться к вам на этой неделе. Когда есть ближайшее свободное место? Авто: Мазда СХ-7 2007г.в. План работ: - Комплексная диагностика(по акции); - ТО-4 60000км; По результатам осмотра: - (возможно)Замена цепи ГРМ (по акции); - Проверка системы ABS (периодически выскакивает сообщение о неисправности); - проверка АКПП и раздатки (мастеру надо услышать звук). Ну и думаю в ходе осмотра еще что нибудь всплывет))) Если можно примерную стоимость на что рассчитывать для начала. И время которое свободно для записи завтра-послезавтра. |
[QUOTE=SWISS;169290]Здраствуйте.
Хочу записаться к вам на этой неделе. Когда есть ближайшее свободное место? Авто: Мазда СХ-7 2007г.в. План работ: - Комплексная диагностика(по акции); - ТО-4 60000км; По результатам осмотра: - (возможно)Замена цепи ГРМ (по акции); - Проверка системы ABS (периодически выскакивает сообщение о неисправности); - проверка АКПП и раздатки (мастеру надо услышать звук). Ну и думаю в ходе осмотра еще что нибудь всплывет))) Если можно примерную стоимость на что рассчитывать для начала. И время которое свободно для записи завтра-послезавтра.[/QUOTE] Здравствуйте, ответили в личку. |
Доброго времени суток!
Сориентируете, пожалуйста, по стоимости работ и зап частей по замене опор передней подвески, диагностике неисправности шруса его покупке и замене. Спасибо. |
Здравствуйте. Замена опор передних стоек - 5648 руб. работа + запчасти.
Если только работа - 2448 руб. Комплексная диагностика (подвеска, ходовая и т.д.) - 790 руб. |
Сколько у вас стоят брызговики передние и задние на рестайл? и сколько стоит установка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors