Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Капитальный ремонт двигателя mazda cx-7, а так же ... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7712)

Ghostrider 25.03.2014 12:22

[QUOTE=vvp;219429]Если гильза просела и задиры по цилиндрам то там двиган еле дышал уже не один день. Гильза стоковая просела? Спрашиваю т.к.бывают такие случаи после кривой капиталки (не все умеют норм гильзовать наш блок). Цена гильзовки в 30 тыр завышена и обязательно нужно гильзовать не абы где. На мпске можно почитать истории по гильзовке. С cx7 мало кто этим заморачивается ибо акпп имеет свой предел примерно 450нм к которым и стоковый двигатель при грамотном тюне приближается плотную. Про свап мотора, а тем более с тойоты никогда не слышал :confused: да и не думаю что это оправданная затея.
Насчет пассата)) еще на чипованном стоке уезжал от ауди 2.0тфси 3 светофора подряд, даж пообщались на одном пока стояли :) а сейчас у меня далеко не сток т.ч.как едет сток уже и не помню. Живую cx7 прошивать/настраивать имхо обязательно и не только ради динамики :smokin:[/QUOTE]
Авдотья автоматная была? Блок скорее всего уже перегильзованный. Рассматривать времени и желания не было) Парни - мотористы тоже об этом умолчали))

vvp 25.03.2014 12:40

[B]Ghostrider[/B], хз думаю врядли механика на авто 2011 года :)))) если блок перегильзованный однозначно на выброс его. Самое время провести тщательный осмотр авто, мож и не стоит морочиться с этим вариантом может оказаться реальный ушат. Надеюсь не америкос хоть?

Ghostrider 25.03.2014 12:43

[QUOTE=vvp;219434][B]Ghostrider[/B], хз думаю врядли механика на авто 2011 года :)))) если блок перегильзованный однозначно на выброс его. Самое время провести тщательный осмотр авто, мож и не стоит морочиться с этим вариантом может оказаться реальный ушат. Надеюсь не америкос хоть?[/QUOTE]

Не - Евр. Да осмотр то предварительный был перед обменом) По ходовке живее всех живых. По кузову - ну видно, что бывал в небольших передрягах, но критичного ничего нет. Геометрия целая. Менять двиг да и все похоже

Павел010981 25.03.2014 16:37

[QUOTE=Ghostrider;219403]Так они по идее вообще не должны сейчас смотреть номера)[/QUOTE]

А они номер и не смотрят, а смотрят модель двигателя ;)
А если в ориентировке есть, то иногда и номер смотрят на предмет розыска.

Ghostrider 27.03.2014 14:20

[QUOTE=Павел010981;219466]А они номер и не смотрят, а смотрят модель двигателя ;)
А если в ориентировке есть, то иногда и номер смотрят на предмет розыска.[/QUOTE]

В общем заказан новый шорт - блок, масляный насос, короткий распредвал, комплект прокладок. Ждемс) Если все выгорит - осмелимся попробовать "набиться" в партнеры клуба, ибо цены порадовали)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Ghostrider;219901]В общем заказан новый шорт - блок, масляный насос, короткий распредвал, комплект прокладок. Ждемс) Если все выгорит - осмелимся попробовать "набиться" в партнеры клуба, ибо цены порадовали)[/QUOTE]

Продавец кстати порядочный оказался - приехал сегодня. Пообщались. Извинился, посочувствовал) И денег дал))) Немного конечно, но приятно)

vvp 27.03.2014 17:20

[B]Ghostrider[/B], круть! Все бы продаваны были такими честными... По чем нынче наш двигатель? Можно в личку ;)

ВОВ 07.04.2014 20:17

top fuel обращаюсь с просьбой!

перебрал движок.и у меня на холостом ходу горит давления масла!т.е гдето около 1.помогите советом.или скинте номерок я перезвоню и все объясню.насос новый вал не точил.обновил вкладыши и кольца!до разборки давление было в норме.противовесы снял

Sisch 07.04.2014 21:03

Сам что ли перебрал?

Top_Fuel 07.04.2014 21:20

[B]ВОВ[/B],
Позвоните завтра. +79537103569

п.с. Эх, есть достойный объём информации, но никак времени не найду поделиться... одолели ремонты...

Сержъ 07.04.2014 21:21

[QUOTE=Sisch;222937]Сам что ли перебрал?[/QUOTE]

А чё там перебирать то :confused: раз плюнуть :D вот собрать и чтоб работало как надо с этим сложнее :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors