![]() |
[QUOTE=Алекс Кузнецов;247569]Всем доброго дня.
Форумчане, нужен совет. Кто-нибудь ставил себе колодки (и/или диски) Friction Master? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением. * В exist пишут, что это "аналог, с улучшенными характеристиками".[/QUOTE] Приобрел эти колодки - Сeramic FRICTION MASTER CMX551. Ну что сказать мучаюсь уже 8 тыс. На 105 поставил сейчас 113. Примерно пол года на них. Именно в холодную погоду и в мороз ужасный скрип и визг пока не прогреются колодки и диск видимо ... в среднем около 20-30 мин. При спокойной езде. Вообще притормозить невозможно от скрипа. Летом когда только поставил тысячи две этого не наблюдал, думаю все таки ввиду того что было тепло очень, а началось с осени с дождями. Так что не знаю как на этой керамики ездить, видимо не с этими дисками или хз даже. |
[QUOTE=DwarfM;359025]Приобрел эти колодки - Сeramic FRICTION MASTER CMX551.
Было такое, на керамических ,-заменил на другие, очень быстро, достали скрипом. Ну и еще, колодки проверяли , легко вставляются в свои места, не подклинивают? Ну и направляющие должны смазаны специальной тугоплавкой смазкой, и легко утапливаться. |
Всем привет! Подскажите пожалуйста код передней колодки на моё авто? Заранее благодарю
|
[QUOTE=Invictus;359574]Всем привет! Подскажите пожалуйста код передней колодки на моё авто? Заранее благодарю[/QUOTE]
[url]https://likeparts.ru/shop/zapchasti-mazda-cx7/tormoznaja-sistema/kolodki/?[/url] |
[QUOTE=Invictus;359574]Всем привет! Подскажите пожалуйста код передней колодки на моё авто? Заранее благодарю[/QUOTE]
FDB 4365 - Колодки передние |
товарищи, а в комплекте с колодками hawk как я понимаю пластин прижимных новых не идёт? надо докупать комплект пластинок всяких?
|
Не, не идет. Если у тебя живые пластины, чего их менять? Помаж противоскрипной мазью и усе. Я за 11 лет владения авто их менял раза 3-4 наверное.
|
[QUOTE=lexikon;360105]товарищи, а в комплекте с колодками hawk как я понимаю пластин прижимных новых не идёт? надо докупать комплект пластинок всяких?[/QUOTE]
В hawk не идёт :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors