![]() |
Поменял опоры стоек только что. Стуки при проезде на скорости крупных неровностей ушли. Ехал, радовался, слушал качественный звук штатного боуз и ловил себя на мысли, что машина мне нравится и всем устраивает :)
К стати, оригинальные опоры по 1200 и замена 2700. Приветливый и отзывчивый персонал. Это пока лучши дилер и всех, с кем имел дело. Позитив. |
[B]colobus[/B], я за 137 тыс.км три раза опорники поменял(
|
[QUOTE=73Чайка;165723][B]colobus[/B], я за 137 тыс.км три раза опорники поменял([/QUOTE]
Первый раз за 64 тысячи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] По подвеске менялись ещё втулки один раз по гарантии. Остальное всё в норме за весь срок эксплуатации. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] За 4 года эксплуатации считаю это нормальным. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] [B]73Чайка[/B], опель жены за 4 года, без вмешательства в подвеску прошёл 78 тыс, но за то, весной я поменял её почти всю. Стойки с опорами и пружинами, наконечники, втулки, стабилизаторы. |
Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.
|
[QUOTE=romans29;173838]Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.[/QUOTE]
Никогда не смотрел в сторону мурано. |
[QUOTE=Fuad;173841]Никогда не смотрел в сторону мурано.[/QUOTE]
Почему? Я тоже не смотрел. Но тут решил найти аналог . |
[QUOTE=Rocker;165183]Большинство владельцев CX-7 выбрали её учитывая красивый дизайн, а кто то и за другие качества авто. Давайте обсудим что так привлекло Вас сделать выбор в пользу CX-7.[/QUOTE]
Это было по любви, никакого расчета, я впервые не думал о том сколько стоит КАСКО и сколько стоит авто на вторичном рынке. Это было круто, мне просто снесло башню когда я присел в нее новую в салоне :) что бы между нами не произошло, .. зато я любил :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] в конце концов мы тратим деньги ради ощущений ;) |
[QUOTE=romans29;173850]Почему? Я тоже не смотрел. Но тут решил найти аналог .[/QUOTE]
Она для меня не понятная. Не пойму кроссовер или толстый хетчбек :confused::D |
[QUOTE=romans29;173838]Все устраивает. Реальный аналог только Мурано.[/QUOTE]
хорошая машина ,инфинити для нищих:D ,шутка ,себе бы купил ,но на новую не хватало а б\у не хотел ,салон вобще зачет в максималке наворотов больше чем в инфините ,и по налогу нормально проходит |
А меня убила ситуация с мотором и турбиной. Починил турбину - умер мотор. Он убил турбину повторно.... Восстановил мотор, турбину, а они опять умерли..... Плюс рейка умерла, короче, проклятая машина и будь проклят день, когда я на нее засмотрелся и принял решение купить.... Уже на 300 тыс. руб угорел, а еще предстоит восстановление и продажа... Сплошные убытки.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors