![]() |
Сегодня в Кузне видел в ресстале на встречу попала взляд притягивает ,у нас их в старом облике мало ,так что приятно ,что не инкубаторское авто есть на что обротить внимание.
|
[QUOTE=игара.66.;27849]Сегодня в Кузне видел в ресстале на встречу попала взляд притягивает ,у нас их в старом облике мало ,так что приятно ,что не инкубаторское авто есть на что обротить внимание.[/QUOTE]
Прикинь,а 2,5 вообще ещё ни у кого нет, можно сказать будут эксклюзивом!!!!!!................Сегодня был в ОД, через неделю должны первые два СХ 2,5 в КУЗБАСС прийти. |
Ну ,а тебе,что говорят ведь ты уже долго ждёшь.
|
С такими темпами поставок, название темы превращается в предложение:) Необходимо только с крепостью определиться
|
Вартовчанин поздравляю, мы не дождались sportage в НВ Моторс взяли, обкатывайся.
|
[B]Vasj[/B], Удачи! Дай бог реже обращаться к технарям, пусть машина не подводит:)
|
[QUOTE='Bars-ki;27847']Спишем на исключительный случай...[/QUOTE]
Видел ещё на стоянке в сургуте стояли две птички, наверное для местных. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;27831']Vasj, ты в каске? (имею ввиду, застрахован?)[/QUOTE] Неа, в осаге...:( |
[B]Vasj[/B], ну тогда тебе нужно что-то вроде этого: [url]http://www.luxavto.ru/remont-stekol.php[/url]
я видел восстановленную трещину на лобовом, см 15..... не видно было и следа, только при ярком дневном освещении, покрутив головой кое как заметил легкое еле заметное искажение, кто не знает - даже не поймет что делали! так что не расстраивайся, поищи, такие умельцы есть в каждом городе уже давно! |
Спасибо большое, буду искать специалиста с таким методом работы у нас в городе:)
|
Ура прошел ТО,винницкая д31 для москвичей,проходил с 10утра до20.00,хотели развести на стояночном тормозе,но не вышло,я был как шахтер из забоя,голодный и злой,хорошо девушка на ровере начала звонить на них,полтора часа ждали проверяющего,потом все пошло своим чередом,нечего доить новые авто старых полно,владельцы которых знают свои изьяны и готовы отслюнявить.Завтра посмотрю стойку и скажу о резине,кто то выше спрашивал.
|
[QUOTE='славамурава;27878']Завтра посмотрю стойку и скажу о резине,кто то выше спрашивал.[/QUOTE]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?
|
[QUOTE='славамурава;27878']хотели развести на стояночном тормозе,[/QUOTE]
Это как? Плохо держит, или они просто не нашли его на обычном месте? |
[QUOTE=Smak;27894]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?[/QUOTE]
Не понял вопроса. 235/60 18" это штатный размер, пусть для турбированной версии, но нам его можно спокойно ставить. Я себе даже диски уже присмотрел.. |
[QUOTE='Kurt;27915']но нам его можно спокойно ставить. Я себе даже диски уже присмотрел..[/QUOTE]
На счет штатного размера: говорю манагеру, (На машине стоят 17е), что привезу свои 18е колеса, задаю вопрос "У Вас не будет возражений по поводу гарантии?" Получаю ответ "незнаем, если будет указан на стойке двери у этой машины этот типоразмер, тогда нет проблемм" Это меня и озадачило. Какие диски присмотрел поделись или ссылку дай |
Распростроненной заменой 215\70\17
является---------------- 225\65\17 теряеться 4 мм на высоте авто и думаю малость увеличиваеться расход зато размер вменяемый ну а родной размер обещают ближе к зиме |
[QUOTE='Летун;27996']ну а родной размер обещают ближе к зиме[/QUOTE]Кто обещает и какой родной 215/70 Р17 что ли?
|
Вложений: 3
[QUOTE=fastelman;27804][B]Vasj[/B] мои искренние поздравления;):beer: !!!
P.S. если не трудно сфоткай свой "миг" на новой резине 225/65 R17, очень интересно как смотрится:) жду не дождусь свой "миг" :rolleyes:[/QUOTE] Fastelman, специально для Вас :) Завтра поеду устанавливать сигналку и парктроник, перед этим помою свою птичку и сделаю общий снимок, если Вас заинтересует :) P.S.: Панель приборов в вечернее время смотрится просто шикарно!!! Не знаю какая подсветка на немецких карах, но по-моему наша ничем им не проигрывает, а цветное оформление дисплея MID вообще признак автомобиля класса "премиум". |
Еще бы общих видов побольше было бы супер
|
[QUOTE=Smak;27894]Завтра уже наступило! я тоже жду инфу по шинам: Можно R18 235/60 или нет?[/QUOTE]
На стойке 215/70R17 и 185/70R17 со стороны водилы прилеплен лэйбл. Я родные 17тые менять пока не буду,потому что мягко по ямам,тут выше писали о шумке,согласен,шумят арки а может быть резина хреновая,почему нельзя 18тые поставить арки одни итеже, пока не знаю. |
185/70R17 - размер запаски, если я не ошибаюсь. Получается что только один размер рекомендован :confused:
|
даже с увеличенном размером ,резина куца смотрится значит надо не резину менять,а и диски вместе с резиной.
|
А в чем увеличенный размер? Только в ширине. А внешний радиус даже меньше.
|
[QUOTE=Алё и Алё;27900]Это как? Плохо держит, или они просто не нашли его на обычном месте?[/QUOTE]
Авто загоняется задними колесами на ролики, проверяющий их включает, монитор стенда ты видишь, он говорит когда жать на ножник, на мониторе при остановке роликов горят цифры,должно быть больше 50ти единиц,не знаю что эти единицы значат,так вот если жать плавно то 40, резко и сильно 45,выжимайте что-то среднее и будет 52.Вы не прошли говорит,согласен говорю,но только я еду к не зависимому эксперту потом в автосалон а потом к вашему начальству,и с третьего раза показал монитор 52,я расценил это как развод в итоге талон ТО на руках,еще плел что тросик специально ослабляют на момент обкатки,вы на этом и попадаетесь,да пошел бы он. |
[QUOTE=игара.66.;28029]даже с увеличенном размером ,резина куца смотрится значит надо не резину менять,а и диски вместе с резиной.[/QUOTE]
Согласен, что нужны как минимум R 18, однако с практической точки зрения все не так плохо, я поставил на родные диски резину 225/65 (-5мм), поэтому клиренс сейчас аналогичный рафиковскому и его аналогам (около 200 мм), а для города это вполне достаточно. Кроме того, у нас после зимы дороги вообще все разбиты, поэтому высокий профиль резины это +. |
Господа, оставьте 17-й размер для зимней резины - самое оно, на лето прикупите хоть 19-й, хоть 20-й - кому что фантазия и бюджет позволяют. Не дай бог что случится - возвращаете на место 17-е диски, пусть и с зимней резиной - и к ОД на гарантийный ремонт. В чем проблема?
|
когда загонял авто на установку сигналки,обращали внимание на одну выхлопную трубу... С двумя конечно было бы куда солиднее. Хочу еше поискать в нете или магазинах хром. накладки на дверные ручки.
|
[B]Vasj[/B], обрати внимание на авто классом выше нашего..... на каких ручки-хром?.... ;) я ИМХО, не буду все эти лепки делать (у меня Туринг тоже, только 2,3Т)..... мне без хрома, вот честно, больше нравится, который к тому же на третий год у многих желтеет, пузырится и облазиет :)
|
[QUOTE=Smak;27953]Какие диски присмотрел поделись или ссылку дай[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1104/32/e70bd3ec7cf5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE='SeRb)й;28075']на третий год у многих желтеет, пузырится и облазиет [/QUOTE]
Мой приятель уже больше двух лет назад приклеил на авенсис хром, так ничего такого с ним не происходит, не смотря на то, что у нас суровый климат. ИМХО,с хромом будет смотреться поинтереснее, но ето, как мы уже выснили, на любителя....;) |
Вложений: 4
[QUOTE='toplow;28022']Еще бы общих видов побольше было бы супер[/QUOTE]
Как просили, с покрышками 225/65...:) Завтра еще нужно будет её затонировать, прикрутить номера и смонтировать брызговики. |
Bars-ki,тебе ОД хоть говорят когда приедит чайка.
|
Вчера пригнали чайку. 600 км полет отличный, средний расход 9,7 л. Очень перживали из-за дисков. В живую смотрятся намного гармоничнее, так что вопрос о замене закрыт. Все отлично. Единственное, что меня огорчило -это качество отделки сидений. Уж больно убогая тряпка. В остальном все супер - очень мягкий автомобиль, ямки проглатывает на ура. Ну а вопрос с динамикой каждый для себя решит сам - мое мнение она достаточна, что бы комфортно ездить по трассе, не говоря уже и про город (больше 3000 оборотов движек не крутили). И еще очень рад, что не купили ни KIA спротридж ни Хундай 35. Секси автомобиль совсем другого уровня. И за 1144 рубля - отбивает все до копейки. Ни капли жалости за потраченную сумму. Кстати, меня подорожание не коснулось. Брали в маджоре 18 км, там еще чья то синяя стояла. А еще - белый просто СУПЕР!
|
abricos,поздравляю,катайся в свое удовольствие:beer::) Мне динамика очень понравилась, бывало я крутил обороты до 5000, но потом сразу сбавлял, всетаки обкатка ещё:).
|
[QUOTE='abricos;28085']рад, что не купили ни KIA спротридж ни Хундай 35. Секси автомобиль совсем другого уровня.[/QUOTE]
Согласен,они не только проигрывают по всем техническим параметрам, но на фоне чайки не смотрятся вообще. На осмотре в РЭО рядом со мной стояли новенькие РАФ и ХуНдай....небо и земля в сравнении с моей птичкой:cool::D. |
[QUOTE='игара.66.;28081']Bars-ki,тебе ОД хоть говорят когда приедит чайка.[/QUOTE]
Говорят, что максимум до 23.04 должна быть в Москве, а там уже и домой. Вот и считай сколько ещё пройдёт времени...... |
мне тоже говорят, что до 15.04 будет! Но авто для тех, кто должен получить до 1.04 в Волгоград придут только 11-12.04:mad:Я уже за....ся ждать:mad:
|
[QUOTE='диман983;28097']Я уже за....ся ждать[/QUOTE]
я уже 3 месяца жду..... |
[QUOTE=Bars-ki;28098]я уже 3 месяца жду.....[/QUOTE]
Как я тебя понимаю,,,,,,,,,,,,,,,:o |
Bars-ki главное она есть-приедит. А вот до какого числа договор прописан если они не успеют до этого числа тогда,что неустойка им светит или как?
|
[QUOTE=Vasj;28078]ИМХО,с хромом будет смотреться поинтереснее, но ето, как мы уже выснили, на любителя....;)[/QUOTE]
Ждем релиз... возможно после фото, любителей станет больше.... я тоже пока однозначное нет хрому не говорю :) Интересно было б защиту с зубцами на передний бампер поставить и "незамыленную" хром защиту на радиатор, но наши коммерсы в ветке "Тюнинг" пока молчать про рестайл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors