![]() |
[QUOTE=Sisch;208822]Гарик, ну вот, когда ты учился, втащил, кто нибудь учителю? Или херами обложил на уроке, а не в коридоре?[/QUOTE]
у нас пришел бывший ученик, сел в классе под видом ученика. нарвался на конфликт и в окно его за шкирятник свесил, сказал выкинет нахер. у нас те кто не вызывал уважения получал подлянки, те кто к нам с уважением относился получал даже защиту. Всегда бывают в классе пару долбо"бов, которые выводят учителя. Мы сами по мозгам давали им за срыв уроков. А общественное мнение в таком возрасте многое значит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;208830]А если меня дед палкой шибанул, за то что мы вели себя не очень хорошо, мне его уложить было на месте надо и ногами добить, а потом на ютуб выложить и лайки собирать?[/QUOTE] дед бы получил пару херов в спину и все. ты не путай замечание больного и когда ты сидишь в обществе своих сверстников, к тебе подходит взрослый человек и начинает- ты ничтожество, ты говно, моральный урод. они вот люди, а ты херня из под ногтей. это минимум как не пиздогогично со стороны взрослого. Мы своих детей тоже можем бить и унижать, вопрос в том, что вырастет из этого? Личность или собака двуногая? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;208820]в путяге быстрее огребешь просто :smokin:[/QUOTE] Серег, в путяге все методы отработаны и заточены под общение с уже определенным контингентом. некоторые вещи просто пролетают мимо ушей. Если в некоторых случаях пропустить провоцирование конфликта и показать свое равнодушие, то дальнейшие провокации отпадают. сколько раз возмущался поведением учителей- я бы докладную написал, родителей вызвал... а он ведет себя спокойно и показывает, что не готов общаться с быдлом. Это все педагогика. Ну ударил этот старый его? чего он добился? ученика выпрут и его выкинут из школы или где он там преподавал. Вся проблема этих учителей, что они себя воспринимают как вышестоящие над учениками. А детей любить надо и уважать, а не письками мериться. Взял и остановил урок, пока он не выйдет из класса. Чего ты хотел получить, если он сам предложил кулаками выяснять? |
[B]Garik80[/B], думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
|
[QUOTE=Rat;208823][B]Garik80[/B], в царских школах розгами пороли..не то, что указкой. Еще и при всех могли.
Сейчас, увы, да, не имеет права. А я бы, лично, дал такое право, и чтобы последствий для учителя не было. Быдловатая школота, в условиях современной России, увы, понимает только язык силы...И уважает сильного.[/QUOTE] это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна подняла бучу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну. Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;208839][B]Garik80[/B], думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом[/QUOTE] Серег, вот ты меня сейчас удивил. Мы с учителями за руку не здоровались. Это что у вас за школа такая? Или я чаво позабыл? может ты с путягой сравниваешь? я просто там не учился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;208824][B]Sisch[/B], у нас один чел с трудовиком в 10 классе побился..но это было не на уроке, а в школьном саду, после уроков. Получил .изды, потом норм всё было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], 20 лет назад этого "школьника" в детскую комнату милиции бы на учет поставили, сегодня выгонят учителя :confused:[/QUOTE] Ты видео посмотри детально. Учитель на него налетел, чего-то там хочет от него. Парень с опущенной головой почти ушел уже, нет, ему в спину надо было что-то сказать оскорбительное. Он его чем-то задел и он вернулся. Тут скорее в учителе дело. Он всех так оскорбляет? А вот представь, что это твой ребенок? Вот чем наше образование отличается от сегодняшнего- у нас искали подход к каждому, сейчас должно быть тупое стадо. Кто выбился, на бойню. Методы управления стада не имеют значения. |
[QUOTE=Garik80;208843]это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна чу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.[/QUOTE] Согласен, сейчас много учителей "не соответствуют", но это не повод их избивать. Цивилизованных методов что, не осталось? Оскорбил ребёнка при всех - свидетелей и жалобу директору. Несколько жалоб- увольнение. А если учитель не покажет характер, его просто затюкают...сейчас детей воспитыват хер пойми как...играет ребёнок мобильником на уроке, родители про это знают и ни хрена внушать не будут, что нельзя...это в порядке вещей. Хамить взрослому тоже в порядке вещей. Не так что ли? |
[B]Rat[/B],все правильно ты написал, я полностью согласен. Пишу второй раз- посмотри видео- он уходит с повисшей физей, но ему в спину что-то он сказал и понеслось опять. за головой не видно. Я этого мелкого не оправдываю, что он прав на все 100%. Учитель сам начал кулачный бой и проиграл. Посмотри возле парты когда он только встал. Он его пытался ударить, парень увернулся и в ответ отправил его полежать. Учитель сам драку спровоцировал. Можно было словами письками помериться.
Я понимаю, что в данной ситуации разум отключается, я сам учавствовал в такой потасовке. Был начальником участка, сделал замечание по технике безопасности, а парень повернулся и пошел на меня с кулаками. Я даже в ступор встал. Вот что делать когда ты на работе и на тебя нападает неадекватный человек. Морду набьешь, все равно виноват будешь. Пришлось кошмарить увольнениями. А самое интересное, что у него за спиной мужик стоял старше меня и ничего не делал. Тупо смотрел. Все это показатель нашего общества, скатились до быдла. Обрати внимание на лица остальных. Никто не испуган, кроме девочки. Все ржут. мобильник это фигня. сколько говорили в детский сад не носить ничего. Нет, родители купят самого большого динозавра и принесут. А потом вся группа ходит и ноет- купи такого. Сейчас даже родителей адекватных нет. |
Нормального пиз..ть не будут;)
|
[B]Garik80[/B], посмотрел уже...жалко, не слышно, что они говорят. Я не оправдываю учителя, возможно и он обматерил парня ( возможно есть за что), но говорю лишь, что пиз#ить его не надо было. Ну не имеет школьник на это права. Даже, если тебя ударили. Та же съёмка на телефон, только без идиотских комментариев и хихиканья - и к директору. Или в прокуратуру. Все, вопрос исчерпан. Нет, надо навалять пожилому человеку...вот это и противно. И он реально вряд ли осознает, что в большей степени не прав.
З.Ы. с садиком в точку...сегодня кукол на ибее выбирал...подружки притащили, теперь таких же надо...блин. |
[B]Rat[/B], ты себя вспомни в его возрасте? это ты сейчас знаешь что правильно, а чего нет. Сидя за компом можно выстроить цепочку логическую, а когда тебе в табло кулак летит от того, кто этого делать не имеет права, там мир становится совсем другим и мыслей вообще нет. Только инстинкты. Парень-то подготовленный. Или спортсмен или уже ни в одно драке участвовал. Ловко уворачивается.
у меня мастер работал, под 50 лет. Он такой вспыльчивый, чуть что, сразу в торец. Как-то один раз подъехал длиномер и встал на прогрев. у нас весь цех в дыму от выхлопа, а это рабочая зона. Он вышел, начал ему говорить отъехать. Тот что-то сказал типа да еб твою мать, где хочу там и стоют. Я пикнуть не успел, как того достал из кабины, за шкирятник и попросил повторить про маму. Я его отчитал за такие вещи, а потом заметил, что никто в его присутствии особо не выражается и не повышает голос. Он справедлив, но суров. Пофигу- начальник ты или нет, перешел на оскорбление личности, получи в табло, правда сначало предупредит. а у нас все- вот письмо, вот жалоба. до занимались бумажками- просрали образование, педагогов и детей с медициной. давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;208868]Нормального пиз..ть не будут;)[/QUOTE] открой тайну как брагу из варенья поставить? как разбавить? или содержание сахара померить и добавить если что? |
[QUOTE=Garik80;208884]
давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей:D[/QUOTE] Вот это - правда :D хотя мы наоборот....с физруком и трудовиком :beer:...а потом и с географом...:rolleyes: Отличные мужики были...и поговорить было о чем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 26 секунд[/color][/size] Про Астахова и диссер [url]http://m.gazeta.ru/science/news/2014/02/07/n_5931581.shtml[/url] Не знаю, как в других сферах, но то, что защищается сейчас под видом кандидатских в медицине - это пи#дец. А-ля "влияние мочи на солнечные лучи". Российская наука в глубокой ж...кризисе...Реально видел одну достойнейшую работу - врача-практика ( а не теоретика, каких большинство с учёными степенями)...опыт и авторская модификация реконструктивно-пластического оперативного вмешательства высшей категории сложности ( онкология), около 70 пациентов, отличные результаты...И это была кандидатская...Тяжелейшая работа. Знаю, потому как сам участвовал в 8-9 часовых операциях ( по началу) и выхаживал этих пациентов. А сейчас - оценка какого-нибудь препарата и все, кандидат. Обидно, сцуко... |
[B]Rat[/B],я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать.
Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал))) |
[QUOTE=Rat;208852]Согласен, сейчас много учителей "не соответствуют", но это не повод их избивать. Цивилизованных методов что, не осталось? Оскорбил ребёнка при всех - свидетелей и жалобу директору. Несколько жалоб- увольнение. А если учитель не покажет характер, его просто затюкают...сейчас детей воспитыват хер пойми как...играет ребёнок мобильником на уроке, родители про это знают и ни хрена внушать не будут, что нельзя...это в порядке вещей. Хамить взрослому тоже в порядке вещей. Не так что ли?[/QUOTE]
во первых не выгонят учителя,закроют глаза,а жалобу разорвут как будто нечего не было. во вторых учитель не должен оскорблять ребенка!он учитель!он просто должен уметь объяснить культурно что так делать нельзя.не может пусть ищет другую работу. |
[QUOTE=Garik80;208895][B]Rat[/B],я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать.
Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал)))[/QUOTE] 2млн 191т в день :eek::eek::eek: |
[QUOTE=милок;208899]во первых не выгонят учителя,закроют глаза,а жалобу разорвут как будто нечего не было.
во вторых учитель не должен оскорблять ребенка!он учитель!он просто должен уметь объяснить культурно что так делать нельзя.не может пусть ищет другую работу.[/QUOTE] Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже. Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - тем более не должен! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;208895][B]Rat[/B],я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать. Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал)))[/QUOTE] Охренеть! :eek: |
[QUOTE='Rat;208909']Охренеть! [/QUOTE]
А вы, чего меньше получаете, что ли? :eek: |
[B]Sisch[/B], да так же почти...даже надоело столько получать, пришлось бросить это занятие
|
Ну это да, с такой работой, Гарику справок не наносишься!
|
[QUOTE=Rat;208909]Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже.
Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - Репутация учебного заведения дороже. Репутация учебного заведения дороже.Это наверное у вас в москве. А в маленьких городах,селах,каких большинство ,насрать на репутацию,там детей учить некому!Если учитель хотя бы повышает голос на ученика тот в ответ имеет право,а вот наоборот "вообще не должен"! |
[QUOTE=милок;208920][QUOTE=Rat;208909]Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже.
Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - Репутация учебного заведения дороже. Репутация учебного заведения дороже.Это наверное у вас в москве. А в маленьких городах,селах,каких большинство ,насрать на репутацию,там детей учить некому!Если учитель хотя бы повышает голос на ученика тот в ответ имеет право,а вот наоборот "вообще не должен"![/QUOTE] Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться. Старшим хамить- последнее дело. Причина в чем- то была, учитель не просто так сорвался... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Гарик не в налоговой работает? Впрочем, в налоговую такие справки не понесут...:D |
[QUOTE=Rat;208921][QUOTE=милок;208920]
Старшим хамить- последнее дело.- Это смотря в каких ситуациях. |
[QUOTE=милок;208927][QUOTE=Rat;208921][QUOTE=милок;208920]
Старшим хамить- последнее дело.- Это смотря в каких ситуациях.[/QUOTE] В любых. Иногда лучше промолчать... |
[QUOTE=Rat;208921]Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться.[/QUOTE]
Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:) |
[QUOTE=славамурава;208932]Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:)[/QUOTE]
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди... |
[QUOTE=Rat;208934]В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...[/QUOTE]
Про друга,,, это в Белоруссии, там рога сами родители обломают, народ там еще при социализме живет,,, в элитной гимназии нельзя ни в коем случаи учащегося обидеть, он может но в меру учитель должен сделать выводы и подумать:) |
[B]славамурава[/B], так я и написал - в цивилизованных странах :) Белоруссия со своим тоталитарным режимом к ним не относится...
Вообще в элитных гимназиях (за бугром, по-крайней мере), есть устав. Как в армии. Будь добр исполнять и соответствовать. |
[QUOTE=Rat;208934]В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...[/QUOTE]
лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников! |
[QUOTE=милок;208940]лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников![/QUOTE]
Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама. Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи? А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг? |
[QUOTE=Rat;208941]Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.[/QUOTE]
Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности. Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи? А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?[/QUOTE] Ответь пожалуйста на вопрос. Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России? |
Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D
|
[QUOTE=милок;208943]Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.
Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.[/QUOTE] Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;208943] Ответь пожалуйста на вопрос. Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?[/QUOTE] НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;208948]Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D[/QUOTE] И не говори! Жги ещё :) |
[QUOTE=Rat;208949]Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.[/QUOTE]
Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь! |
[QUOTE='милок;208943']Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?[/QUOTE]
Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но! |
[QUOTE=милок;208952]Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь![/QUOTE]
Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;208953]Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но![/QUOTE] Серег, поехали в Чехию? Откроем на двоих отель, будем туристов из России заманивать :) |
НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем. За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208954]Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность. Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!! |
[QUOTE=милок;208956]НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем. За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает![/QUOTE] Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано? |
Усе ,,, открытие пошло:)
|
[QUOTE=милок;208956]
Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!![/QUOTE] В этом и есть ответственность и сложность отцовства/материнства - и прокормить, и воспитать, и выучить! Все надо успевать! Иначе гов#о ты, а не родитель... |
[B]Rat[/B], Я за любой кипишь!:)
|
[QUOTE=Rat;208959]Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано?[/QUOTE]
ЕСЛИ РОВНО СИДЕТЬ ТО НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! |
[B]Rat[/B], А ты планируешь в этом году в европу то куда?
|
[B]Sisch[/B], Гарика бухгалтером возьмём...он в бумагах шарит хорошо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors