![]() |
[B]Rat[/B], Ты уже из врачей валишь что ли?
|
[QUOTE=Rat;79050]но-но! Вы на что намекаете, молодой человек?! :D:smokin:[/QUOTE]
здарова - айболит:) |
[B]Sisch[/B], типа того )))
Ну, правда, выделенку на дачу себе кину ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79053]здарова - айболит:)[/QUOTE] и тебе не хворать! *хотел добавить "приходи ко мне лечиться" (с) :D:) |
[B]Rat[/B], приветик;)
|
[B]Нюта[/B], хайдук, мадмуазель! ;)
|
[QUOTE=Rat;79057][B]Нюта[/B]- мадмуазель! ;)[/QUOTE]
Вы что ---- ни разу:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя плачу:D:D:D |
[QUOTE=Rat;79057][B]Нюта[/B], хайдук, мадмуазель! ;)[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:как же тут без глав врача?;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79058]Вы что ---- ни разу:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя плачу:D:D:D[/QUOTE] Аааааалекс,у тебя уже колеса твои с Весной поехали?:D |
[QUOTE=aleksmtv;79058]Вы что ---- ни разу:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя плачу:D:D:D[/QUOTE]
Так, ты чего-то путаешь...мадмуазель - это примерно то же самое, что мисс ))) Хотя, может, Нюта - миссис уже? |
[QUOTE=Нюта;79059]
Аааааалекс,у тебя уже колеса твои с Весной поехали?:D[/QUOTE] да фсе началось- призрачный гонщик -3:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;79061]Так, ты чего-то путаешь...мадмуазель - это примерно то же самое, что мисс ))) Хотя, может, Нюта - миссис уже?[/QUOTE] да да да давай в ней разберемся доктор:D:D;):rolleyes: |
Я тоже из Айболитов, загадывайте желание
|
[QUOTE=aleksmtv;79062]да фсе началось- призрачный гонщик -3:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] да да да давай в ней разберемся доктор:D:D;):rolleyes:[/QUOTE] вряд ли я по его специальности:D |
[QUOTE=aleksmtv;79062]
да да да давай в ней разберемся доктор:D:D;):rolleyes:[/QUOTE] детально? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79065]вряд ли я по его специальности:D[/QUOTE] нуууууу :rolleyes: как говорит мой друг - я не гинеколог, но могу взглянуть :D |
[QUOTE=Паулюс;79064]Я тоже из Айболитов, загадывайте желание[/QUOTE]
вот это откровение,может ты маг:D |
[QUOTE=Паулюс;79064]Я тоже из Айболитов, загадывайте желание[/QUOTE]
Гэндальф, дружище, ты?! :D;) |
а про меня одна матреха сказала что я ни разу не мастер ёдо, а так джидай :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вы меня в свою компанию не возьмете теперь? |
[B]aleksmtv[/B], гм..а меня вообще в Аполлоны записали. Так, всего лишь бог, а не джедай :D
|
[QUOTE=Rat;79071]Гэндальф, дружище, ты?! :D;)[/QUOTE]
Нет - Борменталь:D |
[QUOTE=Rat;79066]детально? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] нуууууу :rolleyes: как говорит мой друг - я не гинеколог, но могу взглянуть :D[/QUOTE] в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D |
[QUOTE=Rat;79074][B]aleksmtv[/B], гм..а меня вообще в Аполлоны записали. Так, всего лишь бог, а не джедай :D[/QUOTE]
порвал:D:D:D:D:Dя плачу снова [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;79075]Нет - Борменталь:D[/QUOTE] я плачу:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;79076]в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D[/QUOTE]
есть третий вариант - пристально рассмотреть :D:D |
[QUOTE=Нюта;79076]в данном случае ко мне применимо координально глянуть,а не детально взглянуть:D:D[/QUOTE]
а по лицу не отрекошетит:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], ты сегодня сентиментален, друг мой! ;):D
|
[QUOTE=Rat;79081][B]aleksmtv[/B], ты сегодня сентиментален, друг мой! ;):D[/QUOTE]
да после приобретения колес на меня нахлынуло :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;79082]да после приобретения колес на меня нахлынуло :rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Даже не знаю что и сказать...разве что прочесть лекцию о вреде колес...:rolleyes: |
[QUOTE=Rat;79079]есть третий вариант - пристально рассмотреть :D:D[/QUOTE]
это уже не врачебная практика:D:D |
[QUOTE=Rat;79083]Даже не знаю что и сказать...разве что прочесть лекцию о вреде колес...:rolleyes:[/QUOTE]
мне не помочь, для меня фен с какосом - уже не сказочное действо, но это в молодости осталось :D:D:D |
[QUOTE=Нюта;79084]это уже не врачебная практика:D:D[/QUOTE]
Еще как врачебная! Приобретайте программу "семейный доктор"! :rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79085]мне не помочь, для меня фен с какосом - уже не сказочное действо, но это в молодости осталось :D:D:D[/QUOTE] Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D |
[QUOTE=Rat;79086]Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D[/QUOTE]
ну это, я же самый грамотный - не забывай:D;) Жалко Серегу училка одалела, раньше он подправлял у меня ошибочки ))) |
[QUOTE=Rat;79086]Еще как врачебная! Приобретайте программу "семейный доктор"! :rolleyes::D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Алекс...вот я сижу и думаю, на какой слог в слове "какос" ударение ставить :D[/QUOTE] на кого сейчас можно попасть под названием "Семейный доктор":D |
[QUOTE=aleksmtv;79088]ну это, я же самый грамотный - не забывай:D;)
Жалко Серегу училка одалела, раньше он подправлял у меня ошибочки )))[/QUOTE] Нее, не одолела и не сможет )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79089]на кого сейчас можно попасть под названием "Семейный доктор":D[/QUOTE] специалист самого широкого профиля :D:D:D |
[QUOTE=Rat;79090]Нее, не одолела и не сможет ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] специалист самого широкого профиля :D:D:D[/QUOTE] под бооооольшим сомнением:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] насчет специалистов разумеется |
[QUOTE=Нюта;79092]под бооооольшим сомнением:D[/QUOTE]
чего это так?! ;):D |
[QUOTE=Нюта;79092]под бооооольшим сомнением:D[/QUOTE]
Шире просто нет:D |
[QUOTE=Rat;79094]чего это так?! ;):D[/QUOTE]
это филосовский вопрос:D |
[B]Нюта[/B], ты мне философскими вопросами Алекса испугала! ))))
|
[QUOTE=Паулюс;79095]Шире просто нет:D[/QUOTE]
почему нет,ты вроде желания исполняешь:D |
Ладушки, господа присяжные заседатели! Пойду я в люльку, коньяк бьет по головной мозг, че-т совсем хорошо стало )))
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Rat;79097][B]Нюта[/B], ты мне философскими вопросами Алекса испугала! ))))[/QUOTE]
до философии Алекса мне пожалуй далеко:D а в медицине я не сильна,для меня врач в своей области важнее,чем в широкой области и смотрящий тупо в интересующую или нет ему область:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], спокойной ночи!:) |
[QUOTE='aleksmtv;79088']раньше он подправлял у меня ошибочки[/QUOTE]да мне легче самому писать в твоем стиле, нежели твои ошибки исправлять в твоих по сто постов кажный день :D....да и не до училки ща и не до ошибок... праздники бурно проходят :beer::tank::knight2::mat::kuku::sharm::shark:
|
[QUOTE=Sisch;78975][B]aleksmtv[/B], Вот тебе пенс авто! V6 мощностью 420 л.с.,[/QUOTE]
Вот наш ответ фсем пенсан на вольво:D:D:D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=IPQpof42aVY"]http://www.youtube.com/watch?v=IPQpof42aVY[/URL] доброе утро [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79100]до философии Алекса мне пожалуй далеко:D [/QUOTE] Философия проста - "снег" в кармане до утра ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 29 секунд[/color][/size] Сегодня прощенное воскресенье, а там виликий пост!! Комрады - прошу прощения у всех, если кого, когда то обидел:D:D:D в свою очередь "Я ВСЕМ ПРОЩУ":D:D:D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=vOG2RFFL1Ok"]http://www.youtube.com/watch?v=vOG2RFFL1Ok[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors