![]() |
смотрю за окно...чего-то как-то не верится даже...в прогноз
|
[QUOTE='colobus;220826']На эфире[/QUOTE]В детстве с братаном самолётики пускали,движки помню на эфире были.;)
|
Какой-то голяк сегодня. Я сам в 21-00 домой приехал. Пивка дерябнул... Где народ то? Где эти полосатые мухи???
|
Погода гумно! Народ на расслабоне...Даже пить неохота. Тухляк.
|
[QUOTE=P00H;222322]Погода гумно! Народ на расслабоне...Даже пить неохота. Тухляк.[/QUOTE]
А поговорить?))))) |
На трезвую не клеится(((
|
[QUOTE=P00H;222324]На трезвую не клеится((([/QUOTE]
Тяпни тогда)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 28 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], чего затих то?))) |
Данунах. Неохота мож если тока завтра...спать хочу. В следующий раз!:beer:
|
[QUOTE=P00H;222328]Данунах. Неохота мож если тока завтра...спать хочу. В следующий раз!:beer:[/QUOTE]
Я тоже в люлю собрался))) |
Пить точно не тянет. Вот жизнь пошла как у котов зажравшихся:D пить не хочу, бабушки не хочу, на форуме тоже писать не хочу. Когда весна-то будет? Когда всех хотеть начнут?
|
[B]Garik80[/B], да ты великий нехочуха :D
|
Здулись братцы;)
|
[QUOTE=Сержъ;222347][B]Garik80[/B], да ты великий нехочуха :D[/QUOTE]
На самом деле я столько хочу, только на это жизни три работать. |
[B]Garik80[/B], расскажи как ты курить бросил? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Никак не бросается |
[QUOTE=dima_ace;222398][B]Garik80[/B], расскажи как ты курить бросил? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Никак не бросается[/QUOTE] Только в отдельной теме ;) |
Я плов ем,,, много не пью,,, открытие дачного сезона...
Вчера наволило снегу ,,, хорошо после бани ущбэка прогонял:mad::D |
[QUOTE=славамурава;222423]Я плов ем,,, много не пью,,, открытие дачного сезона...
Вчера наволило снегу ,,, хорошо после бани ущбэка прогонял:mad::D[/QUOTE] поздравляю с открытием дачного сезона:beer: а банька это здорово:) |
Плов шикарный, работы хоть отбавляй, пущай живет:D
Хочет что бы жену в июне разрешил пожить,,, как мля работать будеш:D |
[QUOTE=славамурава;222423],, хорошо после бани ущбэка прогонял:mad::D[/QUOTE]
Ты чё с узбеком в бани паришься :confused: |
[QUOTE=Сержъ;222433]Ты чё с узбеком в бани паришься :confused:[/QUOTE]
а ты националист? Узбек не человек??? |
Я тоже с узбеком сейчас в баню поеду:D
|
[B]Паулюс[/B], пропарил бродягу,,, знай наших:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] Все,,, завтра арбойтен... |
[B]славамурава[/B], старая история :D сначала жена потом ребенок;)
|
После длительного и нудного прессинга товарищей купил се Айфону...ГУМНО редкостное! Т. книжку хер перенесёшь! Музыку хер закачаешь! Короче ebotnie через край! Совершенно сволочной аппарат! Даже если сумничать и прислать муз.файл через почту он открывается, но не сохраняется! Всё только за деньги, бог с ним если бы у них было всё... Почему такая популярность??? Я вас возбудил?
|
в свое время я эту модель называл ай-понт;)
|
[B]P00H[/B], это секта.. Яблочная )) ща Колобус расскажет про стабильную операционку ;-)
|
И расскажу. Будешь ломать, не сломаешь. Ничего сложного в закачке музыки и видео в айфон нет. Реализовано это просто через программу айтюнс. И сделано это специально, чтобы в устройство попадали только файлы соответствующего формата.
|
[B]P00H[/B], когда я купил свой первый айфон , я вообще матом ругался :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;222441]а ты националист? Узбек не человек???[/QUOTE] :eek:как ты мог такое подумать :mad: |
[QUOTE=Сержъ;222489]
:eek:как ты мог такое подумать :mad:[/QUOTE] я вообще не помню кому я это писал и зачем :D:D |
[QUOTE='colobus;222484']Ничего сложного в закачке музыки и видео в айфон нет. Реализовано это просто через программу айтюнс.[/QUOTE]Да не жалко мне денег...Но в этом айтюнсе не всё есть!! У меня к примеру мелодия лет 10 стояла и я к ней привык, а в айтюнсе хрен! И мелодия весьма популярная и никакая не редкая...А тел. книжку вручную набивать??? 21 век...
|
[B]P00H[/B], я когда переходил на айфон через симку перенёс телефонную книгу. Кривовато, но получилось.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], и деньги для закачки музыки не нужны. |
[QUOTE='CX7 buch;222462']старая история сначала жена потом ребенок[/QUOTE]Потом АУЛ.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;222489'] когда я купил свой первый айфон[/QUOTE]Взрослый дядька,нахера тебе эта хрень?:D |
[QUOTE='colobus;222504']Кривовато, но получилось.[/QUOTE]О том и речь. Редактировать по любому. Я 2 часа вбивал, заодно ревизию контактов сделал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;222504']и деньги для закачки музыки не нужны.[/QUOTE]Это как? И потом я не понял про правильный формат. MP3 неправильный? |
Парни,а какой сейчас цвет авто модный,слышал,что у буржуев белый уже отпал,а какой модный?:confused:
|
[B]P00H[/B], ставишь на комп программу айтюнс, открываешь в ней закладку музыка или фильмы, перетаскиваешь папку с альбомом или фийл с фильмом. Затем нажми синхронизировать и музыка/видео зальётся в айфон.
п.с. видео бери с рутрекер.орг Там есть раздел видео для эппл. Оно уже нужного размера и формата. |
Вложений: 1
Во какой!!!
[ATTACH]11211[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], Гуд!,так,что про цвет?
|
[QUOTE='colobus;222513']Затем нажми синхронизировать и музыка/видео зальётся в айфон.[/QUOTE]Пасибки! Файл перетащил. А как синхронизировать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;222515']P00H, Гуд!,так,что про цвет?[/QUOTE]Да бог его знает? Я когда брал мне предлагали ещё такой нежно золотистый. Офигенный на нём пыль ваще не видна. Мой называется silver coast. Гайцы дебилы записали как [B][SIZE="4"][COLOR="Yellow"]жёлтый[/COLOR][/SIZE][/B]:confused::confused::confused: |
[B]P00H[/B], ты айфон подключил? Нажми закладку айфон и увидишь внизу синхронизировать
|
[B]colobus[/B], на пальцах не получится ему объяснить :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors