![]() |
если просто встать и выжать педаль, то педаль утопится через некоторое время
|
[QUOTE=Sisch;90287][B]Паулюс[/B], это нормально, так бывает. Как будто педаль утопает.[/QUOTE]
Так оно и есть, как будто утопает, потеков нигде нет, уровень норма, Сич, ты меня успокоил...Спасибо...:beer: |
[QUOTE=Sisch;90287][B]Паулюс[/B], это нормально, так бывает. Как будто педаль утопает.[/QUOTE]
в каком смысле нормально:eek:не на одной машине такова нормально не замечал,на своей мазде такова не замечал не разу,хотя тормазами приходиться пользоваться часто так как а/м на автомате приходиться держать тормоз |
[B]Андрей 5[/B], в прямом. Попробуй у себя и потом будешь удивляться
|
[B]Паулюс[/B], это нормально. у брата на тойоте первый раз заметил такое, потом на гольфе плюс старом. сначала подумал главный тормозной мозг трахает, а теперь на своей тоже самое. не парься и ты тоже. это может электрододавливатель тормозов, хотя на шахе такого не замечал.
а когда воздух попадает в тормозную систему, то тормоза должны колом встать. если не ошибаюсь))) |
[QUOTE='Паулюс;90294']потеков нигде нет, уровень норма, Сич, [/QUOTE] Потеков и не будет, все в норме!
Слыхали такие вещи как насос абс распределение тормозных усилий и т.д. |
Ну, ребят, успоколи, норма так норма...Спасибо еще раз Сичу и Гарику 80...:beer:
|
интересно сколько проехали на машине, что бы заметить это))))
а мне сегодня камень прилетел прямо в середку лобовухи. теперь во лбу звезда горит. дороги, мать их за ногу. причем первый не пробил, а второй крупнее оказался. два камня за 15 минут поймал. за 8 месяцев ни одного не помню. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;90301]Ну, ребят, успоколи, норма так норма...Спасибо еще раз Сичу и Гарику 80...:beer:[/QUOTE] а ты кнопочку нажми, чего словами бросаться:D:D:D |
[B]Garik80[/B], я через неделю после покупки словил на мкаде:), заделал.
|
[QUOTE=Garik80;90302]интересно сколько проехали на машине, что бы заметить это))))
а мне сегодня камень прилетел прямо в середку лобовухи. теперь во лбу звезда горит. дороги, мать их за ногу. причем первый не пробил, а второй крупнее оказался. два камня за 15 минут поймал. за 8 месяцев ни одного не помню. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] а ты кнопочку нажми, чего словами бросаться:D:D:D[/QUOTE] Так нажал, причем сразу... Камень прилетел месяц назад, звездочка небольшая, но скоро придется заняться страховой и заменой стекла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors