![]() |
Сейчас наоборот все по другому, знайте свои права и заставляйте ОД нести свои обязательства в полном объеме! Для чего вам ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ? Если вы уверены в той конторе и знаете, что там сделают лучше, ставьте смело там любое доп. оборудование. Од не в праве снять какие либо узлы с гарантии безосновательно, а весь автомобиль вообще не имеет права снять!
|
[QUOTE='Sisch;51054']Если вы уверены в той конторе [/QUOTE]И ещё контора обязательно должна иметь сертификат, я тоже поставил сигналку в конторе и дешевле и спецы отличные.
|
Сегодня наступил день Х для всех ждущих ))))))
|
[QUOTE=PhantomZ8;51327]Сегодня наступил день Х для всех ждущих ))))))[/QUOTE]
:beer::dollar::beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;51327]Сегодня наступил день Х для всех ждущих ))))))[/QUOTE]
почему? ))))) |
[QUOTE=Adrax;51346]почему? )))))[/QUOTE]
паром с машинами в питер пришел |
[QUOTE=PhantomZ8;51379]паром с машинами в питер пришел[/QUOTE]
Это точная информация что паром в Питере ? Или обещания манагеров при заказе машины? |
[QUOTE=Strong;51382]Это точная информация что паром в Питере ? Или обещания манагеров при заказе машины?[/QUOTE]
Со слов такого же манагера паром пришел в питер 15окт А вот когда будут разгружать и так далее фиг знает.. но хорошо, что хоть пришел и то ладно )) Ждем таможню!! )) |
[QUOTE=PhantomZ8;51384]Со слов такого же манагера паром пришел в питер 15окт
А вот когда будут разгружать и так далее фиг знает.. но хорошо, что хоть пришел и то ладно )) Ждем таможню!! ))[/QUOTE] Вам хорошо машину скоро получите, а мне еще 2 недели ждать или больше |
[QUOTE=Strong;51386]Вам хорошо машину скоро получите, а мне еще 2 недели ждать или больше[/QUOTE]
Да не факт! иногда ОД настолько нерасторопный попадается , что сроки могут быть такими же )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors