![]() |
[B]colobus[/B], а потому что я вот например не понимаю,для кого этот закон? или ты хотел, чтобы я новую тему создал?
|
[B]grynch[/B], тем с флудом и так вагон :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], а чего плохого то в законе? Может кому и нужен. Хуже то ведь не станет :confused: |
[QUOTE='colobus;308488']Может кому и нужен[/QUOTE]приведи пример :smokin::rolleyes:
сладкие места местные власти уже ДАВНО китайцам на освоение продали. Это не понаслышке |
[QUOTE=grynch;308491]приведи пример :smokin::rolleyes:
сладкие места местные власти уже ДАВНО китайцам на освоение продали. Это не понаслышке[/QUOTE] Я не знаю. Меня к земледелию не тянет. Мне дачи хватает по самые помидоры :) Если с инициативой вышли, значит это кому-то надо. |
[QUOTE='colobus;308493']Если с инициативой вышли, значит это кому-то надо.[/QUOTE]я выше написал...чую легализовать хотят то, что уже раздербанили
|
[QUOTE=grynch;308495]я выше написал...чую легализовать хотят то, что уже раздербанили[/QUOTE]
Да пускай легализуют. Там из 600 млн гектар выбирать будут. А может и люди поедут. У нас миллионы русских в бывших союзных республиках. А тут тебе земля, думаю со строительством тоже чего-нибудь предложат, граница с китаем опять же! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 17 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], кстати, если всю землю РФ поделить между людями, то получается 12 гектар на человека :) |
[QUOTE='colobus;308497']получается 12 гектар на человека[/QUOTE] ага, если бы еще можно было бы выбирать, а то кому то 12 гектар с месторождениями, а мне бля лед в антарктиде :D
|
[QUOTE=grynch;308501]... , а мне бля лед в антарктиде :D[/QUOTE]
Ты чё, там нефть и динозавры замёрзшие :D |
[QUOTE='colobus;308503'] там нефть и динозавры замёрзшие[/QUOTE] ну тогда и льда и не увижу :smokin:
мне не надо 12 Га, мне дайте метр ЛЮБОЙ дороги, по которой автомобили ездят, мне хватит |
[B]grynch[/B], шлагбаум хочешь вкорячить? :D предприимчивый :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors