![]() |
У меня договор до 30 октября, вчера было ровно 3 месяца моего ожидания, я по-моему из нынешних ждунов всех дольше сижу в этой ветке:D, хотя это не предел, рекорд вроде бы 5 месяцев:)
|
у меня три месяца будет аккурат в конце октября :)
|
[QUOTE=PhantomZ8;51463]у меня три месяца будет аккурат в конце октября :)[/QUOTE]
Если авто пришли в СПб, то ты один из первых на очереди получения:beer:, а мы чуть-чуть потерпим...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;51465]Если авто пришли в СПб, то ты один из первых на очереди получения:beer:, а мы чуть-чуть потерпим...:smokin:[/QUOTE]
я думаю, что на след неделе уже будешь рассекать )) |
[QUOTE=PhantomZ8;51471]я думаю, что на след неделе уже будешь рассекать ))[/QUOTE]
Твои слова да дилеру в уши |
[QUOTE='Паулюс;51449'] рекорд вроде бы 5 месяцев[/QUOTE]Не знаю рекорд или нет,но ждал именно столько,да и проблемы тогда в Японии были сами знаете какии,так что ждите и терпение будет вознагражденно прекрасным авто,поверте это так.
|
Евросиб питерский не быстр - сказали в лучшем случае на след неделе получение авто..вот тебе и порт рядом :(
это так же я посылку со штатов ждал - от LA до Москвы шла 4дня!!! А из мск до питера 10дней!!! )))))) |
Я заказал машину 25.06.11 за 1150р уже прошло два подорожания сейчас уже ценник 1194р. звоню менеджеру по продажам, когда машина будет? Говорит в конце октября. Спрашиваю про цену-говорит наверно по новой цене уже будет. Я в шоке:eek:! Давай его лечить на старую цену, говорит машина прийдёт будем договариваться с ММР но это говорит 50/50. Может кто-нибудь что подскажет? Как договорится
|
Они наверное буду предлагать тебе допы брать на определенную сумму, ну чтоб типа тебя подорожание не коснулась. Это мне так кажется. Это надо разговаривать непосредственно с менеджером. Они могут продать по старой цене:) Я у своего менеджера ещё до покупки спрашивал, а кто раньше заказал и машина не пришла то что. Ну будем стараться как-то договариваться. Все будет зависит от того закажешь ты допы или нет. Ты же не виноват что поставки такие долгие.
|
Скорее всего они тебе допы предложат за пол цены:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors