Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

ZagA 19.10.2011 18:07

Я заказал 05.09.11 в автомире, договор на 30 дней, сначала обещали конец сентября теперь конец октября и манагер говорит что по новой цене. 15 октября обзвонил всех диллеров (вдруг есть в наличии отказная или типо того) в независимости предложили по старой цене и тоже в конце октября. Итог: имею два аванса, буду брать у того кто предложит интересней по цене или по допам.

Sergun55 19.10.2011 18:50

[B]alligator_ovo[/B], меня касалось подорожание на 15 тыр в июле. Договорился на парктроник и защиту картера.

alligator_ovo 19.10.2011 19:10

Спасибо за советы, если что буду на допы договариваться!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sergun55;51842][B]alligator_ovo[/B], меня касалось подорожание на 15 тыр в июле. Договорился на парктроник и защиту картера.[/QUOTE]
А когда заказывал?

Adrax 19.10.2011 19:59

[QUOTE=ZagA;51835]Я заказал 05.09.11 в автомире, договор на 30 дней, сначала обещали конец сентября теперь конец октября и манагер говорит что по новой цене. 15 октября обзвонил всех диллеров (вдруг есть в наличии отказная или типо того) в независимости предложили по старой цене и тоже в конце октября. Итог: имею два аванса, буду брать у того кто предложит интересней по цене или по допам.[/QUOTE]
как объяснили подорожание? аванс платили? с какого они подняли цену, если вы заплатили за машину?

ZagA 19.10.2011 20:02

[QUOTE=Adrax;51865]как объяснили подорожание? аванс платили? с какого они подняли цену, если вы заплатили за машину?[/QUOTE]

Платил только аванс.

АнтонБ 19.10.2011 20:30

[QUOTE=ZagA;51835]Я заказал 05.09.11 в автомире, договор на 30 дней, сначала обещали конец сентября теперь конец октября и манагер говорит что по новой цене. 15 октября обзвонил всех диллеров (вдруг есть в наличии отказная или типо того) в независимости предложили по старой цене и тоже в конце октября. Итог: имею два аванса, буду брать у того кто предложит интересней по цене или по допам.[/QUOTE]

До подорожания ездил в автомир хотел заказать машинку, мне менеджер сказал хорошо что я приехал так рано, а то подорожание машинки на 2%. Спрашивал специально, а если я в августе ещё заказал, то подорожание меня коснется. Ответ менеджера: НЕТ. Вы же раньше заказали!!!Вот:) Так что почему по новой цене, не понятно:(.
В независимости мне навязали допы на 50тыр, меня это не напрягло, так как договорились в итоге что сигналка в подарок. Брал машину в независимости.;)

ZagA 19.10.2011 20:36

[QUOTE=АнтонБ;51870]До подорожания ездил в автомир хотел заказать машинку, мне менеджер сказал хорошо что я приехал так рано, а то подорожание машинки на 2%. Спрашивал специально, а если я в августе ещё заказал, то подорожание меня коснется. Ответ менеджера: НЕТ. Вы же раньше заказали!!!Вот:) Так что почему по новой цене, не понятно:(.
В независимости мне навязали допы на 50тыр, меня это не напрягло, так как договорились в итоге что сигналка в подарок. Брал машину в независимости.;)[/QUOTE]

При авансе четко задал вопрос может ли измениться цена, четкий ответ НЕТ так как заказ до подорожания. В начале октября уже говорит так как не успела приехать до подорожания будет по новой цене (Менеджер Сергей).

Развести хочет )))

АнтонБ 19.10.2011 20:38

Случайно у Сергея фамилия не Пахрицын или как то так?

Adrax 19.10.2011 20:42

[QUOTE=АнтонБ;51870]До подорожания ездил в автомир хотел заказать машинку, мне менеджер сказал хорошо что я приехал так рано, а то подорожание машинки на 2%. Спрашивал специально, а если я в августе ещё заказал, то подорожание меня коснется. Ответ менеджера: НЕТ. Вы же раньше заказали!!!Вот:) Так что почему по новой цене, не понятно:(.
В независимости мне навязали допы на 50тыр, меня это не напрягло, так как договорились в итоге что сигналка в подарок. Брал машину в независимости.;)[/QUOTE]А самое прикольное - что ни эта сигналка, ни ГУ тебе не нужно )))) или необходимы? )))

ZagA 19.10.2011 20:42

[QUOTE=АнтонБ;51875]Случайно у Сергея фамилия не Пахрицын или как то так?[/QUOTE]

Да Пахрицын

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors