![]() |
[QUOTE=ZagA;51879]Да Пахрицын[/QUOTE]
У меня тоже он был. Такой честный человек. Все рассказал показал. Я же еще спецом спросил у него, коснется подорожание, НЕТ, планировалась поставка моей машины в конце октября. Творят че хотят. Засранцы. И ведь не стыдно потом в глаза смотреть. |
[QUOTE=АнтонБ;51882]У меня тоже он был. Такой честный человек. Все рассказал показал. Я же еще спецом спросил у него, коснется подорожание, НЕТ, планировалась поставка моей машины в конце октября.
Творят че хотят. Засранцы. И ведь не стыдно потом в глаза смотреть.[/QUOTE] Еще я потом понял, он знал что машина будет в конце октября, а обещал сначала в конце сентября. К стати одна из очередей у меня освободится, может надо кому. |
[QUOTE=Adrax;51878]А самое прикольное - что ни эта сигналка, ни ГУ тебе не нужно )))) или необходимы? )))[/QUOTE]
По поводу ГУ можно сказать моя мечта, хотел ещё на старую машину поставить, но... А на счет сигналки, пусть будет.!? |
С появлением камеры задн. хода, смысл в гу вообще отпал!
|
Честно сказать не капли не жалею что поставил головное устройство!!!:)
|
Вот скажи честно! Что ты делаешь на этом гу такого, чего нет на штатном! И все ли ты пользуешься?
|
На штатном нет экрана. А это для меня уже плюс. Навигатор. Интернет. Мультики для ребенка, очень отвлекает ее от баловства в машине. И самое главное душа у меня радуется, ну нравится мне.:)молодость.:)
|
Н уколи так!
|
[QUOTE=АнтонБ;51907]На штатном нет экрана. А это для меня уже плюс. Навигатор. Интернет. Мультики для ребенка, очень отвлекает ее от баловства в машине. И самое главное душа у меня радуется, ну нравится мне.:)молодость.:)[/QUOTE]
Главное- радость души ))) правильная покупка ))) остальное не объяснение ))) |
[QUOTE='Sisch;51892']С появлением камеры задн. хода,[/QUOTE]Для меня камера ни какая,что есть,что нету даже не смотрю на неё, поставил вокруг парктроники-вот это вещь,а камера повторюсь мёртвая даже разметок зон нету .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors