![]() |
[QUOTE=Sisch;90325][B]Андрей 5[/B], Завтра попробуй, только именно следи за тормозом и не отвлекайся, отпишешь![/QUOTE]
обязательно завтра проверю ,хотя думаю что если бы было то за три месяца заметил бы хотя бы раз |
[QUOTE=Sisch;90352] ваз-07[/QUOTE]
Вау, а я-то не знал...:D:D |
[QUOTE='Паулюс;90351']Ты на L200 когда едешь, то понятно... Мысль ДПС-ника..."А что это он в кузове везет с Москвы..?"[/QUOTE]
ага у меня еще куча коробок с оборудованием, он пытается понять, что это! :D |
[B]Андрей 5[/B], я-то сам заметил такое только сегодня,
5 месяцев в руках, пробег 13500 килокм... |
У кого нить на трассе вообще заявленные 7,5 литра выходило? По городу можно в 12,5 уложится, если забыть, что педаль газа существует.
|
[B]Андрей 5[/B], Почитайте пока про насос абс, система экстренного останова или дотормаживания, система распределения тормозных усилий. Вы давно уже сами тормозной жидкостью на суппорта не давите так сказать.
|
[B]Борис П.[/B], писал уже, на выходных даванул в ночь 200 км, обнулил перед выездом, ехал спокойно, вышло 8,6...
|
в городе сейчас 12,9
|
[QUOTE=Sisch;90367]в городе сейчас 12,9[/QUOTE]
Естественно, в городе выросло постепенно, завтра с утра сфотаю и выложу к Вашему суду... |
[QUOTE=Sisch;90360][B]Андрей 5[/B], Почитайте пока про насос абс, система экстренного останова или дотормаживания, система распределения тормозных усилий. Вы давно уже сами тормозной жидкостью на суппорта не давите так сказать.[/QUOTE]
если не ошибаюсь то провал педали это EBD. что то типа усилитель тормозных усилий. каламбур какой то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;87912][B]Борис П.[/B], бумажка в яркий солнечный день может глючить:), я вырезал кусочек упаковки от влажных салфеток топ гиир :D, все ок, даже в солнечный день[/QUOTE] я уже все материалы перепробовал один хрен в солнечную погоду нет нет да и глючит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors