![]() |
[QUOTE=славамурава;309365]а зачем им стараться, народ у нас повигисты пробил баллон в суды не пойдут, а им это на руку,,, вечно работой обеспеченны...[/QUOTE]
Всем хорошо: дорожники - средства осваивают, продавцы резины - новые баллоны продают, продавцы запчастей - детали подвески продают, шиномонтажи и ремонты дисков - диски правят и резину монтируют, автосервисы - подвеску ремонтируют. Круговорот бабла в природе :D |
[B]Rat[/B], вот сам видишь скольких ,
Мы, водители работой обеспечиваем,,, а нам еще бензин удорожают и прочие поборы, ну ни козлы наши правители:mad: |
[QUOTE=славамурава;309370][B]Rat[/B], вот сам видишь скольких ,
Мы, водители работой обеспечиваем,,, а нам еще бензин удорожают и прочие поборы, ну ни козлы наши правители:mad:[/QUOTE] Ты начни с себя! :D Сами все воруете, а на правителя пеняете! Они о нас заботятся и поднятием цен на бензин они подразумевают наполнить бюджет,чтоб вы же и жили © colobus Я спросил у своего деда, который как Серега - зомбоящик не выключает, что по тв сказали в теме об акцизах на бензин. Он подтвердил, что говорили о пользе повышения акцизов и что обещали, что цены на бензин не вырастут. Мирдверьмячи голимые |
Кстати, по поводу освоения :) вот, например, новость про Рампорт (4-й аэропорт столицы, нужный ей, как собаке - пятая нога). Месяц назад хотели открывать))) [url]http://m.lenta.ru/news/2016/03/10/newairport/[/url]
Брат (работает как раз там, в ЛИИ) сказал, что вся информация, которую красиво преподносят по зомбоящику, с реальностью не имеет ничего общего ;) Ну т.е. строить не начинали. Вообще ничего. Всё на бумаге)))) Средства только, наверное, госкорпорация "Ростех" успешно освоила... |
Воды стало поменьше. Сегодня ездил по городу - ямочный начали делать асфальтом. Это конечно недели на три, но у нас в этом году реально жопа. У меня в районе ещё нормально (только по осени почти всё покрытие поменяли), а в целом очень большая жопа с покрытием. И ведь каждый год к зиме всё закатывают, мы неделю покатаемся, потом снег, потом весь этот "асфальт новый" сходит вместе со снегом.
Из года в год осваиваем бюджет. Кстати, новые дороги (на которые даны гарантии), в частности северная окружная спокойно переживают зимы. Это как так? Получается, надо вообще снимать асфальт вместе с подушкой и делать заново и приставить к подрядчику заградотряд НКВД, чтобы контролировать соблюдение технологий. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;309364]Да. Побывал в Рязани на выходных. Подтверждаю - дорожки это пиздец. Я даже не подозревал, что может еще быть столько снега[/QUOTE] Кстати, каждый год очень большой объём по ремонту и замене покрытия. Не могу сказать, что они ничего не делают. Делаю не по технологии, чтобы маржу попилить. Нам без НКВД никак :) |
тоже чтоль пожаловаться :(
|
[QUOTE=Сержъ;309385]тоже чтоль пожаловаться :([/QUOTE]
У вас там всегда как после бомбёжки, впрочем как и везде, кроме Мск :) |
[B]colobus[/B], На дроме есть рубрика дороги в мире,недавно читал про китайскии дороги очень интересно почитайте как надо строить дороги.
|
[QUOTE=игара.66.;309389][B]colobus[/B], На дроме есть рубрика дороги в мире,недавно читал про китайскии дороги очень интересно почитайте как надо строить дороги.[/QUOTE]
А чего мне читать? Я про них сам рассказывал. Но правда, это южный китай был. Я проехался: Гуанчжоу - Гонгконг. У них даже машины не моют. Они всегда чистые из-за климата. Представляешь себе 20-ти миллионный город и ни одной грязной машины в потоке? Мойку видел только одну. Обочины идеально чистые, всё в цветах. Дороги в Гуанчжой 3-х уровневые. |
Да, а здесь мыться просто бесполезно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors