![]() |
[QUOTE=DIR;309395]Да, а здесь мыться просто бесполезно[/QUOTE]
Всё равно моюсь :D Салон чтобы вычистили, а снаружи душ просто :) Ненавижу грязный салон :) |
[B]colobus[/B], сколько ты в Рязани за мойку платишь?
|
[QUOTE=DIR;309410][B]colobus[/B], сколько ты в Рязани за мойку платишь?[/QUOTE]
Стандарт (безконтактная и коврики) + пылесос + влажная уборка =530 руб. |
[B]colobus[/B], за такие деньги я бы тоже мылся каждый день. У меня 700₽ только кузов и ковры. И плюс еще тратить время. Поэтому я моюсь у себя в паркинге за 700₽ чисто кузов, так как ключи не даю им.
|
[B]DIR[/B], а ты ещё забыл сравнить мой и свой заработок ;):D
|
[QUOTE=colobus;309413][B]DIR[/B], а ты ещё забыл сравнить мой и свой заработок ;):D[/QUOTE]
Да мы вообще об этом не говорим ибо это разговор ни о чем)) |
[QUOTE=DIR;309414]Да мы вообще об этом не говорим ибо это разговор ни о чем))[/QUOTE]
Ааа, ну да. ну да :D Ну заплачь тогда ещё, что тебе машину за 700 моют :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;309412] Это я на нормальной мойке мою у компаньона бывшего (без скидок). Около дома за эти же услуги как раз 700 и берут. Так что нефиг ))) |
[B]colobus[/B], я не плачу, мне западло вымыть машину и тутже измазаться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Такая мойка как у тебя, тут больше тысячи |
[QUOTE=DIR;309418][B]colobus[/B], я не плачу, мне западло вымыть машину и тутже измазаться.
[/QUOTE] Куждому своё. У моего нынешнего компаньона картошка растёт в годовалой машине. Его это не напрягает :D И так уже много лет. Когда отдавали прошлую машину в химчистку перед продажей - мойщицы крестились :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;309418][B]colobus[/B], [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Такая мойка как у тебя, тут больше тысячи[/QUOTE] Да я не спорю. Давай теперь сравним средний заработок в Рязани и Москве. :) |
[QUOTE=colobus;309421] Давай теперь сравним средний заработок в Рязани и Москве. :)[/QUOTE]
от ты приставучий:D,,, тебе -же сказали что это разговор ни о чем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors