![]() |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Паулюс;52644]Спасибо!!![/QUOTE]
у нас в семье есть авто, но настолько заразился ожиданием ))) желаю Вам скорейшего получения братья!!! |
Приветствую всех одноклубников.
Проходил вчера тест-драйв CX-7 2.5L. Понравилась динамика и управляемость. Заказал машинку в белом цвете. Сказали ждать 1-2 недели. Вот ждёмс с нетерпением -) |
[QUOTE='Adrax;52389'] сколько пробег обычно у машин на одометре? Прошлую Зуму брал с пробегом 5,6 км )))) а сейчас как ? )))Моя тоже морем до Питера приходила,а пробег был когда заберал 5км.
|
Брал с пробегом 4км.Когда выбирал,посмотрел несколько других.Пробег от 4 до 5км.
|
У моей 3км было
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 33 секунды[/color][/size] Сейчас уже 800 км накатал ,расход по Москве в пробках 50% 12,1 литров на 100км.всем доволен:) |
Всем привет! Заказал машину в середине августа. На днях выяснил, что она пришла с паромом в Питер.
А сегодня дилеры обрадовали, что моя ласточка уже в Тольятти! :smokin: Завтра утром еду на свидание! :knight2: |
Дождался :)Поздравляю:beer:
|
[QUOTE=Dinya;52785]Дождался :)Поздравляю:beer:[/QUOTE]
Спасибо! Ващет как-то подозрительно быстро доставили. Москва и Питер ещё ждут, а тут на тебе. Не иначе самолётом :D Но неожиданность приятная :) |
Я когда пришел заказывать машину:)Мне сказали срок 2недели:)Все так и случилось:DТеперь езжу наслаждаюсь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors