Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

DIR 10.03.2016 21:26

Ну я тоже не спорю, что есть люди, которые живут в грязи и говне и их это устраивает. Но мы ж не вдаёмся в крайности. Но и мыть то и дело машину, когда на улице грязь, я тоже не считаю нужным.

colobus 10.03.2016 21:29

[QUOTE=славамурава;309425]от ты приставучий:D,,, тебе -же сказали что это разговор ни о чем;)[/QUOTE]

Всё верно. Ни о чём! ;) Одни в небоскрёбах элитных проживают и им жалко бабла, а другие в эконом классе не парятся вообще :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size]
50-100 рублей на абонемент в спортзал с баней не жалко, а лишний рубль, помыть машину - целая проблема!

DIR 10.03.2016 21:36

А ты любитель в чужой карман-то поглядеть, как я погляжу. Меня вот ниипет сколько кто получает. Но когда на улице грязь типа как сейчас, мыть машину считаю - пустая трата денег. Вот и подумай, почему я в элитном небоскребе живу, а ты на отшибе в Рязани в песочне - деньги счет понимаешь любят. И их бездумная трата ведет к их недостатку. А мыть машину в грязь - есть бездумная трата. Я кончил:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size]
500₽ на баню я не трачу. Я купил годовой абонемент в фитнес клуб и парюсь там нахаляву)))

colobus 10.03.2016 21:41

[B]DIR[/B], да нахер мне твой карман? Ты с собой что ли заберёшь экономию? Да и пофиг мне твой небоскрёб. Я за наличку делаю свои покупки ;) Меня и край города мой устраивает. А вот жить в той жопе где ты я бы точно на смог. Сами там долбитесь и дышите говном :)

DIR 10.03.2016 21:43

[B]colobus[/B], пофиг, но гнилой базар, про тот кто в семи комнатах расположился, а другой пропитание на помойке добывает, начал ты сам. Так что завидуй молча:D

colobus 10.03.2016 22:00

[QUOTE=DIR;309436][B]colobus[/B], пофиг, но гнилой базар, про тот кто в семи комнатах расположился, а другой пропитание на помойке добывает, начал ты сам. Так что завидуй молча:D[/QUOTE]

Вот реально нечему завидовать. Мне хватило полугодовалой командировки в Мск в 2004-м году. Я тогда точно решил, что в этом гадюшнике я жить не буду. Где родился, там и пригожусь ;) ни разу не пожалел ;)

Rat 10.03.2016 22:21

Ну вы, блин, даёте...(с)

DIR 10.03.2016 22:26

Вложений: 1
[B]colobus[/B], я не знаю, в каком гадюшнике ты жил эти полгода, уверен, что гденть на задворках в Капотне. Тогда я понимаю твои чувства. Я живу в экологически чистом районе с офигительно развитой инфраструктурой. Да что район - мой дом это и есть инфраструктура - я могу не выходить с территории дома - есть все, что нужно: магазины, 2 супермаркета, аймакс-кинотеатр, Макдак, с десяток кафе и ресторанов, банки, аптеки, медцентры, развлекательные центры, фитнес-клуб, химчистки и тд заипался вспоминать.
Северная часть Битцевского леса даёт постоянно свежий воздух, а наш огромный дом создал в районе розу ветров, что воздух не застаивается (постоянно ветер).
Я сравниваю все это с Рязанью и понимаю, что ничего общего нет.

Плюс для меня большое значение имеет вид из окна. Это мой пункт, который был родним из основных критериев выбора квартиры. Как мне риэлтеры говорили некоторые - да фигня все, вы будете приходить домой и ни разу из окна не высунетесь. Нихрена не правы. Я всегда любуюсь этим видом. Бинокль немереный мне вон подарили - как чуваки на работе сказали, чтоб телок голых в окнах рассматривать)))

colobus 10.03.2016 22:31

[QUOTE=DIR;309372]
Я спросил у своего деда, который как Серега - зомбоящик не выключает, что по тв сказали в теме об акцизах на бензин. Он подтвердил, что говорили о пользе повышения акцизов и что обещали, что цены на бензин не вырастут. Мирдверьмячи голимые[/QUOTE]

Ну хоть один нормальный человек в семье :D:D
Диман, я в следующий раз с тобой к деду еду :D Хоть выпьем, поговорим с адекватным человеком :D

У меня вопрос. А какие сми не врут? Европейские? Может американские? Ааа ... Украинские!!!! Все работают для народа, только российские работают на Путина. :)

Rat 10.03.2016 22:33

[B]DIR[/B], меня не видно :D
[B]colobus[/B], ну бензин реально зашкаливает....сейчас на Лукойле по 38,8 залил...пизнес..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors