![]() |
[B]Garik80[/B], вот я протестирую 7 в начале мая)))тоже лодку повезу ивсякую ерунду:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] на селигер собрался))) |
Вот холодильник точно не лезет, ни кто не знает, ничего холодильнику не будет если я его горизонтально повезу?
|
[QUOTE=Dinya;90588][B]Garik80[/B], вот я протестирую 7 в начале мая)))тоже лодку повезу ивсякую ерунду:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] на селигер собрался)))[/QUOTE] там делать нечего на Селигере. место какое? населенный пункт или база рядом? я 25 грузится буду. 26 ехать с утра. уже монтажные ремни купил в Метро. с затягивающим карабином. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;90592]Вот холодильник точно не лезет, ни кто не знает, ничего холодильнику не будет если я его горизонтально повезу?[/QUOTE] будет. компрессор накернится и все. но не факт. как повезет. мы морозилку везли в наклоне 45 гр. вроде работает. там компрессор закрепить надо вроде. в заводской упаковке пенопласт вставляется. с тебя ящик пива)))) |
[B]Garik80[/B], Блин дорогие консультации! Блин а как быть, я его припру, а он накернится, мне кто-то сказал, что потом неделю не включать, вот я не понял вообще почему?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;90593']населенный пункт или база рядом?[/QUOTE] мы в Залучье ездим, но просто отдохнуть без рыбалок |
Народ, подскажите. Я тут ручник пробовал когда колеса менял. Так вот. Ручник выжат, коробка в паркинге. Тока задние колеса крутятся!! Не понял юмора, я привык что если ручник выжал, то задние колеса всегда должны быть зажаты. Я тут на паркинге забыл ручник отжать, так она едет и тока пишит панель предупреждая, а движению ничего не мешает. Хотя в режиме нейтрали вроде держит. Может я чего не догоняю?
|
[B]Garik80[/B], в нилову пустынь:)хочу порыбачить.Почему там делать не чего то?
|
[QUOTE=Sisch;90598][B]Garik80[/B], Блин дорогие консультации! Блин а как быть, я его припру, а он накернится, мне кто-то сказал, что потом неделю не включать, вот я не понял вообще почему?[/QUOTE]
я сейчас не помню почему, но могу посоветовать позвонить в А-айсберг и поговорить с мастером по ремонту. Там с компрессором что-то связано. фреон вроде не денется никуда. новый или старый холодильник? вспомнил- на дачу на джипе привезли лежа. вроде работал. но рекомендуют. а почему дорого? Вон Паулюс ящиками отгружает:D:D:D:D:D надо кнопку спасибо заменить на кнопку ПИВО |
[B]Борис Лебедев[/B], может ты не доножимаешь? Писал кто-то уже, у меня нажал до упора стоит как выкопанная.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], свой старый на дачу хочу отвезти |
[QUOTE=Dinya;90602][B]Garik80[/B], в нилову пустынь:)хочу порыбачить.Почему там делать не чего то?[/QUOTE]
потому, что рыбу всю маскали извели. я последний раз там нормально рыбу ловил в 2006 г. а потом тухло. в том году уже не поехали, и в этом не поедем на майские. хотя хочу потом в июле скататься. там местные электроудочками шарашили, в сети она у них не идет. Давно мечтаю залезть в какое-нибудь лесное озеро, куда дороги нет. руки не доходят карту изучать. |
[B]Sisch[/B], Я пробовал на ходу педаль нажать - держит, Но это только в том случае, если жмешь на педальку. А когда отпустишь - она ведь там внизу фиксируется, то уже и не держит. Я было подумал у нее привод какой то особый электрический.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors