![]() |
[QUOTE=colobus;309452]Ну хоть один нормальный человек в семье :D:D
Диман, я в следующий раз с тобой к деду еду :D Хоть выпьем, поговорим с адекватным человеком :D У меня вопрос. А какие сми не врут? Европейские? Может американские? Ааа ... Украинские!!!! Все работают для народа, только российские работают на Путина. :)[/QUOTE] Мой тебе совет [url]http://youtu.be/TeAxlTuaGOU[/url] |
[QUOTE=DIR;309450][B]colobus[/B], я не знаю, в каком гадюшнике ты жил эти полгода, уверен, что гденть на задворках в Капотне. Тогда я понимаю твои чувства. Я живу в экологически чистом районе с офигительно развитой инфраструктурой. Да что район - мой дом это и есть инфраструктура - я могу не выходить с территории дома - есть все, что нужно: магазины, 2 супермаркета, аймакс-кинотеатр, Макдак, с десяток кафе и ресторанов, банки, аптеки, медцентры, развлекательные центры, фитнес-клуб, химчистки и тд заипался вспоминать.
Северная часть Битцевского леса даёт постоянно свежий воздух, а наш огромный дом создал в районе розу ветров, что воздух не застаивается (постоянно ветер). Я сравниваю все это с Рязанью и понимаю, что ничего общего нет. Плюс для меня большое значение имеет вид из окна. Это мой пункт, который был родним из основных критериев выбора квартиры. Как мне риэлтеры говорили некоторые - да фигня все, вы будете приходить домой и ни разу из окна не высунетесь. Нихрена не правы. Я всегда любуюсь этим видом. Бинокль немереный мне вон подарили - как чуваки на работе сказали, чтоб телок голых в окнах рассматривать)))[/QUOTE] Димон, когда же ты подрастёшь уже :D Самые лучшие виды - это от Солотчи отъехать в клепиковском направлении. Вот это красота!!! Сосны, воздух - лечь и умереть... П.с. А я жил в Зюзино)). Но дело не в районе. Меня этот муравейник убивал. А что касаемо инфраструктуры, то у меня не хуже чем у тебя. Только я ещё и могу за 15 минут до дачи доехать, без единой пробки :) |
[B]Rat[/B], это смотря где ты живешь. Я вижу из знаковых: все 7 высоток, Сити, Кремль, Останкино, Храм Христа Спасителя, дом в сокольниках, Царицыно, Коломенское и тд
|
[QUOTE=Rat;309453][B]DIR[/B], меня не видно :D
[B]colobus[/B], ну бензин реально зашкаливает....сейчас на Лукойле по 38,8 залил...пизнес..[/QUOTE] Некогда пока про бензин, мне Диман про чистый воздух в Мск топит :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;309456][B]Rat[/B], это смотря где ты живешь. Я вижу из знаковых: все 7 высоток, Сити, Кремль, Останкино, Храм Христа Спасителя, дом в сокольниках, Царицыно, Коломенское и тд[/QUOTE] А я вижу бугор, две посадки, лощинку, в которой мы шашлыки с друзьями жарим :D |
[QUOTE=colobus;309455]Димон, когда же ты подрастёшь уже :D Самые лучшие виды - это от Солотчи отъехать в клепиковском направлении. Вот это красота!!! Сосны, воздух - лечь и умереть...
П.с. А я жил в Зюзино)). Но дело не в районе. Меня этот муравейник убивал. А что касаемо инфраструктуры, то у меня не хуже чем у тебя. Только я ещё и могу за 15 минут до дачи доехать, без единой пробки :)[/QUOTE] Если уж на то пошло, то самые лучшие виды - деревня Кузьминское и Константиново - панорама над Окой. Вот это виды! Зюзино - почти рядом со мной. Правда пролетарский район из 5этажек. Чего ты мне рассказываешь - я твою песочню знаю - не может быть там в шаговой доступности всей инфраструктуры, о которой я говорю. Про пробки, ты тоже умолчи уж. У меня отец жалуется, что пробки в Рязани хуже, чем в Москве. Только к тому же безальтернативные. В метро не нырнёшь. |
Вложений: 1
Вот на днях вечером пришёл - сел у окна пить чай и смотреть, как город где-то там кипит внизу. Не романтик ты, Василич:D©
|
[B]DIR[/B], в окно посмотреть я и к тебе приеду раз в год, а вот жить я лучше буду у себя ;) я тебе летом пришлю вид со второго этажа на поле и лощинку :). Я вот сижу сейчас и дышется мне... Короче, приедешь - сам поймёшь, менеджер,блять, среднего звена :D:D
|
[B]DIR[/B], очень красивый вид :eek:;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], тихо завидуй, Василич :p:D |
Он не завидует,,, где-то он прав, на счет где родился там и пригодился:)
с годами тяга все сильнее становиться:( |
[B]славамурава[/B], причем тут где родился? Вид из окна шикарный ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors