![]() |
[QUOTE=DIR;318726][B]colobus[/B], скажи как в кволити выйдет. А то я задолбался мониторить эти сраные камрипы[/QUOTE]
Вышло уже. Именно в BD с нормальными звуковыми дорогами. Я жду 3D. |
[QUOTE=DIR;318726][B]colobus[/B], скажи как в кволити выйдет. А то я задолбался мониторить эти сраные камрипы[/QUOTE]
[url]http://megashara.com/movies/833811/ekipazh.html[/url] |
[B]colobus[/B], А нафига спрашиваешь:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;318742][B]colobus[/B], А нафига спрашиваешь:confused:[/QUOTE]
Чего спрашиваю? |
[QUOTE=colobus;318756]Чего спрашиваю?[/QUOTE]
Ты че спрашиваешь о том, что спрашиваешь? Все спрашивает и спрашивает:D заметь, я тебя не спрашиваю, чего ты все спрашиваешь и о чем ты спрашиваешь |
[QUOTE=Fuad;318716]Забыл написать - ёпт :D[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], ЁПТ - это самарского кота!;):D Хотя-а-а, не только!...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;318674][B]colobus[/B], Экипаж -2, говно ! Козловский хваленый:buee:, посмотри лучше Экипаж -1.[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да, ладно! Там сказочности тоже, будь здоров!:p За-то Сашенька Яковлева в обоих фильмах снялась!:eek: И героиню второго фильма, наверное, в её честь назвали??!;):D |
[B]Hoary[/B], По тем временам Экипаж бомба просто фильм, а по нынешним Экипаж 2 просто отстой, вот к чему я веду, а так да сказочек хватало и в старам фильме.
|
[B]игара.66.[/B], это не Экипаж 2, а новый фильм. Название "Экипаж" придумали маркетологи. Это бизнес, дружище :)
На съёмку потратили 600 лямов, я сняли с проката 1500 :). И ещё заработают :D П.с. Фильм пока не смотрел, ничего сказать не могу. Но обязательно выскажусь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;318775][B]Hoary[/B], По тем временам Экипаж бомба просто фильм, ....[/QUOTE] Кстати, ничего бомбического. Смотрел десяток раз. Хорошее кино и не более. |
[B]colobus[/B], Спасибо дружище объяснил, а то я думал это второй фильм:D, лично я никуя в этом "втором Экипаже" хорошего -интересного невидел даже при том что бабла немеренно выкинули в трубу, для меня говно, а ты глянь и скажешь;) Хорошее кино это и есть Бомба!
|
развели бадягу :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors