![]() |
скоро уже
С понедельника пешеход. Заказал в конце сентября.
Сейчас позвонил менеджер и сказал что машина в транзите и, что в течении 2 дней будет в салоне. |
И я об этом... Речь идет о дилере, вполне возможно, сообщай они сразу корректную информацию по срокам, вопросов бы не было. Ждем с женой очень,думаем с продажей прежней машины поторопились, опять же "обещания" "Независимости"(((
|
А в каком салоне заказывали? Мне в понедельник в мэйджоре 18км. сказали что ждите еще 5 дней.
|
"Независимость", Ярославское шоссе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] Из последнего общения с менеджером, стало понятно, что большая партия еще в Питере. Скорее всего в пятницу машины повезут в Москву, на выходных они должны быть во всех салонах Москвы, а там кто его знает... |
В прошлый четверг они мне позвонили и сказали что машны где то в М.О. они их выкупают ждите звонков.
|
у меня жена до сих пор оригинал ПТС ждет :mad:
машина была полностью проплачена на прошлой неделе, на этой пришла копия ПТС и авто.. по копии оформление ПТС было 18окт:mad: больше недели до питера птс не добереться (( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] ощущение , что нам авто бесплатно отдают :buee: и удивляются что мы возмущаемся |
Бред полный:mad: Первый раз такое слышу:confused: Отвратительные московские дилеры((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Мне как раз в прошлый четверг из "Независимости" позвонила мадам и предложила подарок секретные гайки в обмен на полную оплату Т.С.:confused: Охерел сначала:confused: Говорю , Вы понимаете, у меня деньги на счете, своим лежанием принесут мне раз в 30 больше, чем этот комплект гаек:dollar: Ничего не заплатил, договорились так, будет машина в наличии, полный осмотр и окончательная оплата... |
[QUOTE='PhantomZ8;53170']машина была полностью проплачена на прошлой неделе[/QUOTE]
Тоже не понял, а кто Вас просил всю сумму вносить! Максимум 5-7 тысяч закинули и пусть гуляют пока все не будет в наличии и машину с ПТС вы не увидите! Машины приходят всем дилерам партиями, в каждой партии найдутся свободные машины, можно просто обзванивать всех дилеров и брать у первого у кого появятся в наличии! |
[QUOTE=Sisch;53179]Тоже не понял, а кто Вас просил всю сумму вносить! Максимум 5-7 тысяч закинули и пусть гуляют пока все не будет в наличии и машину с ПТС вы не увидите!
Машины приходят всем дилерам партиями, в каждой партии найдутся свободные машины, можно просто обзванивать всех дилеров и брать у первого у кого появятся в наличии![/QUOTE] ну во-первых конечно меня никто не просил, хотел поскорее забрать авто тем более что по уверениям ОД получение должно было состояться в воскр а во-вторых цвет нужен определеный и с 1окт ценник другой |
А если внести всю сумму, вы получите машину быстрее всех?:) Это какой-то развод от ОД? ОД не кларус?
Когда искал машину обзванивал все од, искал в наличии и тоже с определенным цветом, в Кларусе менеджер предложил внести тысяч 600 предоплаты (на что незамедлительно был послан) за машину в ближайшей поставке. А на вопрос, я ее раньше получу, чем если я внесу 10 тыс, он замежевался и сказал нет! А определенный цвет это какой, коли не секрет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors