![]() |
[B]игара.66.[/B], скоро все на них пересядем :D:D:D
P.S. а мне чем-то понравилась даже ))) |
[QUOTE=Rat;262154][B]игара.66.[/B], скоро все на них пересядем :D:D:D
P.S. а мне чем-то понравилась даже )))[/QUOTE] на киа похожа. |
Ну не весту, а кросс. Иксрэй там какой-то. Если будет среднего класса, не дороже ляма, с нормальным автоматом и выезжать из 10 сек я бы купил, мне вы@бываться не перед кем.
|
Очень серьезной девушке в шубе на чёрной "семерке" с буквами О...УВ в номере и клубными рамками на съезде с Каширки на Пролетарский проспект примерно в 10.30 утра - пламенный привет. Извините, если напугал :rolleyes::D
|
[B]Rat[/B], она отомстит тебе :D
|
[B]Сержъ[/B], ну я впервые на дороге рамку клубную увидел, поэтому истошно оббибикал, а потом радостно и резво обогнал, перестроившись перед ней :rolleyes:
Мстить не надо, я не со зла :rolleyes::D |
[B]Rat[/B], Сань, а ты на какой машине был то? А то дама могла и не понять твоего маневра? :smokin:
|
[B]grynch[/B], на "семёрке" и был :rolleyes: Я специально задней рамкой сверкнул перед ней :rolleyes::D
|
[QUOTE='Rat;262652']на "семёрке" и был[/QUOTE]ааа, ну это ладно! А то я подумал, мож ты там на Портере на каком, груженый досками и стройматериалом подрезал :D
|
[QUOTE=grynch;262653]ааа, ну это ладно! А то я подумал, мож ты там на Портере на каком, груженый досками и стройматериалом подрезал :D[/QUOTE]
Портер маловат для досок и слабоват :D А потом, доски 6-и метровые, если торчат - этак "хвостиком махнешь" неаккуратно и привет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors