![]() |
[QUOTE='Шангареев Марат;9376']50 км от меня[/QUOTE]
[QUOTE='Шангареев Марат;9376']две деревушки с ограничениями по скорости 40[/QUOTE] Если ты ехал ровно, не быстро, то ничего удивительного - у меня по трассе расход еще меньше... |
[QUOTE='felix_440;9477']ехал ровно, не быстро[/QUOTE]
[B]felix_440[/B], читай внимательнее,там все сказано о том,что темп достаточно рваный!Еще сказано,что это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ моя езда.Это говорит о том,что расход находится ВСЕГДА в этих пределах,+- чуть-чуть.Чисто по трассе,если ехать на юга,расход был 13л/100км.Как ты сам понимаешь,почти 4000 км медленно не проедешь - устанешь. |
[B]Шангареев Марат[/B], Видимо пробки делают свое.. Просто по трассе у меня расход и того меньше, а в городе все плохо)))
|
[QUOTE='felix_440;9529']Видимо пробки делают свое[/QUOTE]
пробки,пробки.Все из-за них!В Новый Год чуть шампанского не опоздал выпить из-за пробки - блин тугая попалась!:D |
Сколько у кого сейчас (зимой) расход ?
|
17,6 средний за последние две недели. Москва, машина всегда на улице....
|
21-24 в правзники без пробок был 16 , 21 если еду 60 последнее время не охото гонять +3 литра если нажал педаль и нормально поехал
|
Народ! Кто знает, куда нажимать чтоб показывал расход топлива? У меня американка, книжки на английском, стоит навиг система с сенсорным экраном и отсутствует кнопка инфо. А расход не менее 20л.
|
приветствую всех. только приобрел 7 почитал сообщения на тему расхода и понял что 16 на100 при 140 км в час на трассе при спокойной езде это вообще хорошо. так ли это? хотя ОД говорит что много
|
[QUOTE=n_1986;10203]приветствую всех. только приобрел 7 почитал сообщения на тему расхода и понял что 16 на100 при 140 км в час на трассе при спокойной езде это вообще хорошо. так ли это? хотя ОД говорит что много[/QUOTE]
Это хорошо :) ОД врет! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors