![]() |
[QUOTE=aXXXel;345782]было такое, кривая ступица.[/QUOTE]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;345811][B]valton_alm[/B], дело в ступице, видимо при выпрессовке повредили.[/QUOTE] так ступицу новую ставили, я же писал выше, дело не в нем это однозначно |
Вложений: 1
Заменили с товарищем в его гараже поворотный кулак со ступицей и подшипником в сборе б/у с разбора. Особых проблем по замене не было: 4 раза во очию видел как это делали когда подшипник меняли да и болты уже не прикипевшие.
Результат: тишина в салоне... по ощущениям такой тишины не было даже когда новый подшипник ставили в предыдущие разы. Все стало отлично. НО!!! Руль немного стал кривой чуть в правую сторону (фото прикладываю). На трассу выехал проверить ведет или нет в какую нибудь сторону, разогнался до 170 км/ч, все в норме ни вибраций ни биений, отпускаю руль идет прямо...а руль кривой((( Что за хрень? Не одно так другое...из-за чего так скосило? Что это, развал? Как исправить? Жду ваших мнений |
[B]valton_alm[/B], развал-схождение, конечно, сделать. Там немного руль подвернут и резьбой рулевых скомпенсируют.
|
[QUOTE=valton_alm;345843]Заменили с товарищем в его гараже поворотный кулак со ступицей и подшипником в сборе б/у с разбора. Особых проблем по замене не было: 4 раза во очию видел как это делали когда подшипник меняли да и болты уже не прикипевшие.
Результат: тишина в салоне... по ощущениям такой тишины не было даже когда новый подшипник ставили в предыдущие разы. Все стало отлично. НО!!! Руль немного стал кривой чуть в правую сторону (фото прикладываю). На трассу выехал проверить ведет или нет в какую нибудь сторону, разогнался до 170 км/ч, все в норме ни вибраций ни биений, отпускаю руль идет прямо...а руль кривой((( Что за хрень? Не одно так другое...из-за чего так скосило? Что это, развал? Как исправить? Жду ваших мнений[/QUOTE] А у вас руль перетянут или родной? |
[QUOTE=anton-air;346085]А у вас руль перетянут или родной?[/QUOTE]
это родной руль рестайлинга :) |
[QUOTE=CX7 buch;346088]это родной руль рестайлинга :)[/QUOTE]
Я про кожу на руле, перетянут ли он? |
[QUOTE=anton-air;346468]Я про кожу на руле, перетянут ли он?[/QUOTE]
тогда отвечу так:) этот руль не перетянут :smokin: |
Вопрос - в багажнике 2ва аварийных крюка - один запасной или есть надобность?
|
[QUOTE=anton-air;347294]Вопрос - в багажнике 2ва аварийных крюка - один запасной или есть надобность?[/QUOTE]
он идёт как запасной, но и сразу два можно прикрутить назад :) а спереди только один ;) |
Подскажите, а что по ходовой ожидать на 2.5 91я тысяча пробег. Какие расходники? Ничего не менялось еще. Предположительно думаю колодки на 100 + возможно диски, если не протачивать. А по остальному?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors