![]() |
ребята двигатель не дымит ни в каких режимах кроме как в течение нескольких секунд при старте холодного авто. при старте горячего тоже не дымит.
как думаете может ли масло выдавливаться из холодной в горячую часть турбины избыточным давлением со стороны интеркулера на заглушенном двигателе? |
[QUOTE=********.ru;168402][B]dima_ace[/B], здоровая машина никогда не дымит.
Дымлению есть своя причина, но их немало. Вентлиляция, ЕГР, плохо надетый патрубок, турбина и т.д.[/QUOTE] записываюсь на диагностику к официалам, на что обратить внимание? какие еще могут быть причины дымления? подскажите пожалуйста |
[B]dima_ace[/B], по турбине будет все понятно.
Можно не гадать. Ждем отзыва после поездки. |
[QUOTE=********.ru;168549][B]dima_ace[/B], по турбине будет все понятно.
Можно не гадать. Ждем отзыва после поездки.[/QUOTE] по турбине будет ясно может быть, а если это не турбина то на что обратить внимание чтобы мне вдруг не начали ездить по ушам что мол "тут больше нечему дымить и это нормально" ?? |
[QUOTE=dima_ace;168725]по турбине будет ясно может быть, а если это не турбина то на что обратить внимание чтобы мне вдруг не начали ездить по ушам что мол "тут больше нечему дымить и это нормально" ??[/QUOTE]
У вас же рестайл, чему там еще дымить? |
[QUOTE=********.ru;168731]У вас же рестайл, чему там еще дымить?[/QUOTE]
я не знаю, вот и спрашиваю |
[QUOTE=dima_ace;168736]я не знаю, вот и спрашиваю[/QUOTE]
Это был не вопрос, а утверждение с моей стороны )) Там нечему дымить. |
[QUOTE=dima_ace;168440]ребята двигатель не дымит ни в каких режимах кроме как в течение нескольких секунд при старте холодного авто. при старте горячего тоже не дымит.
как думаете может ли масло выдавливаться из холодной в горячую часть турбины избыточным давлением со стороны интеркулера на заглушенном двигателе?[/QUOTE] В течение нескольких секунд при старте идет дым это нормально - тк смесь идет переобогощенная |
[B]дед[/B], не так все просто оказалось как я думал, стал испытывать эти самые резные режимы как вдруг.. в ручном режиме переткнул 4 на 3 передачу, обороты в районе 5к стали, нажал на газ , а она как пыхнула! )Раз я в солнечную погоду увидел это в зеркале заднего вида представляю как сильно это было.. Дым такого же темного цвета, я бы сказал сизый все таки. Но масло зараза не жрет :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]дед[/B], может дело в смеси? расход бенза вроде норм в р-не 14-15 литров все как всегда |
[B]dima_ace[/B], давайте дождемся диагностики, а там будем думать о результатах.
Сейчас Вы только себя больше запутаете и накошмарите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors