![]() |
[B]RUS82[/B], дак я не про тебя..... просто многие почему то хотят от бензинового мотора чуда дизельного ))
|
у меня 15.8 получается с пробками и без
|
залил 98 экто Спорт, динамика стала получше, но расход по трассе вырос на 1,1 литра, (в городе думаю разница по расходу будет больше) да и двигатель вроде пошумнее стал работать. :kap:
|
[B]Phil[/B], я тоже заливал 98-й, машина полетела, но и расход заметно вырос, где то на 2 - 2,5 литра и составил
22 на сотку... (еще и пробки выросли и прогревать стал дольше, может и в этом причина), движение - только город... Сейчас на Газпроме залил 95й G Drive, обнулил, результаты выложу после того как бак откатаю :smokin: |
Вложений: 1
Вот мой расход после чипа. На 98 от Лукойл.
|
где то раньше писал что на 10000 км было 15,1 литров/100 км. *из них 5000 по трассе однозначно и 5000 по СПб).
Теперь имею 20000 тыс (т.е. + 10000 накатал еще по городу) по компу показывает 16,2 литра/100 км. Вот такие пироги. Считаю нормуль т.к. люблю "потопить" периодически.:D |
[QUOTE=SeRb)й;52969][B]Phil[/B], я тоже заливал 98-й, машина полетела, но и расход заметно вырос, где то на 2 - 2,5 литра и составил
22 на сотку... (еще и пробки выросли и прогревать стал дольше, может и в этом причина), движение - только город... Сейчас на Газпроме залил 95й G Drive, обнулил, результаты выложу после того как бак откатаю :smokin:[/QUOTE] тоже хотел вчера испробовать G, но на 3х заправках пистолеты с G-драйвом "зачехлены" были, пришлось лить обычный. |
Пробки, прогревы, ожидание в авто с работающим двиглом....кто тут говорил, что работа на холостых ест смешно мало и из за этого не может увеличиваться средний расход....
ну нет же конечно, это будет только в одном случае, если обнулять раз в полгода или раз в 10 000 км.... С приходом осени расход прыгнул в среднем на 2 литра, я уже и забыл как летом доезжал на работу за 10 минут.... сейчас 20-30 минут :) |
[QUOTE=SeRb)й;53213]Пробки, прогревы, ожидание в авто с работающим двиглом....кто тут говорил, что работа на холостых ест смешно мало и из за этого не может увеличиваться средний расход....
ну нет же конечно, это будет только в одном случае, если обнулять раз в полгода или раз в 10 000 км.... С приходом осени расход прыгнул в среднем на 2 литра, я уже и забыл как летом доезжал на работу за 10 минут.... сейчас 20-30 минут :)[/QUOTE] А с приходом зимы, прогревы и резина зимняя внесут свою лепту, +2 литра по любому |
[B]Sergey 1977[/B], ага... в общем нужно больше зарабатывать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors