![]() |
[QUOTE=Spring ss;63394]А что, мы рыжие что ли? Конечно ставим.
Не знаю как в Питере, в Москве установка стоит 3800 с поклейкой антенн. Само головное устройство уже с цифровым тюнером 38 000 без учета скидок. Чтобы пробки показывались, нужно самостоятельно купить модем и симку, зарегеную на себя. Это важно!Стоимость 3000 рублей в евросети. В пилот-навигаторе модем модем покупается свой, настроенный на головное устройство. У Фантома все проще.[/QUOTE] А где в Москве можно установить данный Фантом (как я понимаю это Фантом 7500G HDI?). И сколько будет стоить с учетом скидки? |
Точно сейчас до рубля не берусь сказать. Сегодня на 120 прадо головное устройство с подключением камеры и установкой обошлось ровно 40 000 рублей. Цена была дана с партнерской скидкой прадо-клуба. Думаю что в этих пределах будет стоить девайс с установкой и на сх7.
|
у ОД "Фантом" я сегодня ставлю Фантом 7500G HDI+ камера заднего вида все обходится 40000 р
|
С цифровым ТВ тюнером и двумя антеннами?
|
ПРО ЦИФРОВОЙ ТВ И АНТЕНЫ Я КАК ТО НЕ УЗНАВАЛ СЕЙЧАС МАШИНА У НИХ В СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ В 16:30 БУДЕТ ГОТОВА
|
У новых голов просто намного больше закупочная цена, я очень удивлен, что такую голову дилеры поставят за 40 000. Вместе с камерой на этой опции дилер вообще ничего не заработает. Если голова старая, то цена для дилера тоже адекватная.
|
закупочная цена 7500G HD I 36050р вот за эту цену мне и привезли старая эта модель или новая я не в курсе видел ее только в коробке скоро узнаем))
|
[QUOTE=Federr;64493]ПРО ЦИФРОВОЙ ТВ И АНТЕНЫ Я КАК ТО НЕ УЗНАВАЛ СЕЙЧАС МАШИНА У НИХ В СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ В 16:30 БУДЕТ ГОТОВА[/QUOTE]
Когда ездил в Стопол (настраивали навигацию по гарантии)мне на мой Phantom предлагали цифровой тюнер и т.д. за 10 т. руб... |
все поставили звук супер лучше чем на штатной был, нави работает тел работает правда меня слышно плохо, двд тож супер короче все работает кроме тв
|
[QUOTE='Federr;64580'] тел работает правда меня слышно плохо[/QUOTE] Сам выставил чувствительность микрофона (было low!!!) по следующей инструкции (с сайта Фантома):
[COLOR="Blue"][B]Как войти в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например Ipod). Отключите устройства и перезагрузите DVM. Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню. Вопрос: Какие функции доступны в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: 1.(RADIO ANT POIWER) Включение и выключение питания радио - антенны (+12V) при включенном режиме «Радио» (Актуально для группы a/м VW и для питания активных антенн).По умолчанию «OFF» выключено 2.(BRAKE CTRL) Контроль ручного тормоза. По умолчанию «OFF» - Нет контроля (Видео в движении доступно). 3.(ILLUM CTRL) Управление подсветкой кнопок DVM от габаритов а/м. По умолчанию выбран режим соответствующего а/м. Доступные режимы: LEVEL (аналог), PULSE (CAN), OFF – Управление выключено. 4.(HEADREST NUM) Выбор количества подключенных мониторов 1 или 2. По умолчанию 1. 5.(MIC GAIN) Регулировка уровня микрофона в режима «BLUETOOTH» Доступные режимы LOW (низкий ) MID (средний ) HIGH (высокий) По умолчанию MID (средний) 6.(RESET ALL) Сброс на заводские настройки. В зависимости от устройства возможны дополнительные функции.[/B][/COLOR] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors