![]() |
Информация после общения с тех поддержкой: с классическим меню: это "старое железо " и прошивки уже вряд ли будут, а с новым меню ( как на сайте Intro) : это "новое железо" с возможность смены скинов и без особых улучшений - новые прошивки будут
|
У меня установлена новая прошивка 9.11 Но мне кажется, что для улучшения приема FM-станций нужен усилитель либо активная антена. Только что лучше, не знаю. Может кто знает?
|
[B]PanAndrey[/B], у меня стоит такая...вот только диски жевать начала,а именно искажает звук даже когда машина стоит с выключеннм двигателем диск прыгает. Как быть, подскажите. Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] Да ещё и ТВ показывает ужасно, несмотря на цифровой тюнер...я просто разочарован...причём уже менялась передняя панель в связи с тем,что растрескалась краска на кнопках.. |
А какая ща прошивка последняя?????
|
Добрый день коллеги!А кто*нибудь заводил штатную камеру на интро? :confused:
|
Заводили...изображение не очень...с небольшими помехами
|
А процесс трудоемкий? Сколько по времени и деньгам,штатный в паралель работает?Спасибо:confused:
|
Работают оба дисплея, но качество на штатном гораздо выше по деньгам не скажу делали бесплатно когда морду меняли на магнитоле по гарантии заодно и тв тюнер цифровой воткнули...качество тв среднее и ниже среднего....ловит не везде при езде вообще сбивается...повторю это цифровой тв тюнер
|
А я цифровой не стави,аналоговый в радиусе 3км. от вышки бере,некоторые программы даже не плохо,но в основном ДМ канал, метровые вообще не берет,антенна стоит активпая пролоджи,в общем почти бестолковая примочка,все остальное ОК
|
А какая ща прошивка последняя?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors