![]() |
[QUOTE=славамурава;332497]а знаешь как по белоруски будет "иди в жопу":D[/QUOTE]
ідзі ў дупу :) |
[B]славамурава[/B], я знаю как по русски колхоз :D
|
[QUOTE=Сержъ;332526][B]славамурава[/B], я знаю как по русски колхоз :D[/QUOTE]
а я знаю что ты продвинутый засеральщик:D русский епт,,, татарин не бось или еврей:D |
[QUOTE=Sova1098;332332]Ребята всем доброго дня !!!подскажите ?купил чехлы ,встал вопрос с установкой :
1-надо ли чехлы проклеивать или подшивать или можно просто их надеть и будет все хорошо ,нескольким установщикам звонил ,кто как говорит ,один говорит лучше либо то либо другое а два сказали что не прошивают и не подклеивают мол и так будет все хорошо .кто как устанавливал ?[/QUOTE] могу сказать так. как натянут так и буду и выглядеть, но про проклейку впервые слышу. я всегда себя сам натягивал и безпроблем, были как родные |
Вложений: 3
Вот так получилось ))правда немного темновато и верх ногами ))но мне очень нравится .
|
[B]Sova1098[/B], нормально,,, а чего вставку бордовую с перфорацией не вставил, не такие -бы темные были...
|
[B]славамурава[/B], по скромнее хотелось ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;332485][B]Sova1098[/B], вот так выглядят мои трехлетние чехлы...[/QUOTE] Здорово !!!за три года реально класс )) |
[B]Sova1098[/B], вставочка конечно -бы смотрелась, ну раз так значит так,,, теперь уже дело сделано;) удачи.
|
[B]Sova1098[/B], очень солидно получилось.
|
[B]Fuad[/B], спасибо ))узнал фирму ,это автолидер .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors