![]() |
[B]славамурава[/B], бренде не зацикливаться, просто заправляться на более менее приличных заправках а там как повезет :) 100% поддерживаю,совершенно правильное высказывание...
|
А у меня уже полгода стабильно на одной и той же заправке Роснефти получается заправляться...нормуль. 95-й.
Кстати, у коллеги по работе брат - владелец нескольких заправок Татнефти в Москве. Авто у него - мерин, сам заправляется на Лукойле :D наводит на размышления... |
[B]Rat[/B], на татнефти заправлялся дизелем, как будто воды налил, машина вообще не ехала
|
[QUOTE=Sisch;137640] на татнефти заправлялся дизелем, как будто воды налил, машина вообще не ехала[/QUOTE]
Конечно, пока дойдет до Москвы, на дороге умельцы превращают бензину на воду. :D А так у ТатНефть и Таиф-НК бензины хорошие. |
[B]Fuad[/B], думаю ваша татнефть совсем не похожа на нашу
|
[QUOTE=Sisch;137658][B]Fuad[/B], думаю ваша татнефть совсем не похожа на нашу[/QUOTE]
Абсолютно верно! |
[B]Fuad[/B], у нас татнефть самый плохой бензин. Оптимальный лукойл. Но под его брендом продают разное. Можно попасть
|
[QUOTE='Fuad;137523']Я все делаю абсолютно по мануалу.
Для мотора 2,5 написано 90 и выше, я лью 92-й. 95 и выше для 2,3Т.[/QUOTE] А где такое написано? Если это требование для рынка США, то где-то читал статью про это, так там пишут, что под эти 90 даже наш 95-й не подходит |
[QUOTE=Привет;137877]А где такое написано?[/QUOTE]
В мануале рестайла, страница 4-2. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], у Вас скорее всего только название. |
[B]Привет[/B], Да нормально на 92,,, народ уже давно его курит, вроде и едет у них как должна и заводится легче на морозе...
Я сторонник для 2.5атмо 95го, пробовал 92, не понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors