![]() |
Кто сказал что двигателя не должно быть слышно? Этот мотор с впрыском высокого давления, там форсунки стучат нереально.
Я не знаю что за остряк придумал термин "дизелит", это тоже самое что "голова болит", только причины могут быть разные, как и симптомы. Муфта если убилась то она стучит при заводе авто. Потом стихает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=DON;107586]Это только мнение!!! Сам лью мобил. Прошлый владелец точно лил мобил!!! У него было дизиление и движок он делал, порвалась цепь---клапана. У меня сейчас другие проблемы. Короче масло то хорошее, но вот железо оно не страхует![/QUOTE] Мобил = Мотюль по качеству +/-, все равно что из них лить, главне не Декселию. А цепь порвалась, потому что муфту заменить забыли, она и растянула звенья до разрыва. Железо портит скупость владельца. |
[QUOTE=********.ru;107587]Кто сказал что двигателя не должно быть слышно? Этот мотор с впрыском высокого давления, там форсунки стучат нереально.
Я не знаю что за остряк придумал термин "дизелит", это тоже самое что "голова болит", только причины могут быть разные, как и симптомы. Муфта если убилась то она стучит при заводе авто. Потом стихает. Вот по этому я и задаю людям вполне конкретный вопрос - "Как работал двигатель при покупке авто 2008-2009 г.в. и как этот же двигатель работает на сегодняшний день"??? К примеру мне как второму хозяину авто непонятно как он работал три года назад когда выезжал с салона, может быть он действительно так и должен работать, а может и не должен. Ждем ответов людей которые эксплуатируют CX с 2008-2009 г. и являются первыми и единственными хозяевами. По поводу смены масла и все будет тихонечко шептать - это из области фантастики, связи никакой не вижу абсолютно :) |
[QUOTE=Pitbull;107554]Здесь есть люди кто вылечил дизиление? Нужно понимание того, что является на 100% причиной шумной работы двигателя на типа дизеля, т.к. переборка половины движка с заменой ремней, роликов, муфт и прочих деталей это перебор конечно, наверняка есть явная причина этого всего и уж точно не в 15 деталях. Кто как исправил это и каким методом? Что на этот счет говорят дилеры и прочие любители покапаться в движках? Мне в Рольфе сказали вообще забить и не парится, мол те кто меняет цепи, актуаторы и прочее делают это для собственного успокоения, типа ресурс той же цепи далеко за 100000 км. и т.д., но меня мало волнует мнение одного Рольфа, мне интересно услышать реальные истории на данный вопрос. И еще меня интересует то как изменилась работа двигателя у тех кто машину брал с салона к примеру в 2008-2009 году и до сих пор ездит, Вы уж точно можете сказать как за это время изменилась шумность работы двигателя. Спасибо тем кто реально поделится своим опытом.[/QUOTE]
Побольше слушайте Рольфа. Я охренел, когда увидел нашу цепь во время замены - она как велосипедная по виду. Для сравнения показали цепь от матрешки 1,6 или 2,0, не помню - так она раза в 2 толще. Вытягивается наша цепь к 60-70 т.км., проверить - открутить крышку заливки масла и залезть туда пальцем, цепь не должна ходить больше 5 мм. Если свободный ход больше - менять срочно, у нас тут уже было несколько прецедентов с порванной цепью и погнутыми клапанами. Ориентироваться на звук конечно хорошо, но не звук тут главное. |
/По поводу смены масла и все будет тихонечко шептать - это из области фантастики, связи никакой не вижу абсолютно./ Питбуль связь всетаки есть - например механизм системы регулирования фаз газораспределения, золотниковый клапан, масляный клапан и т.д. После замены масла реально двигатель работает тише.По шуму, движок в сравнении с другими авто шуршит громче, здесь цепь и это нормально. Пробег 68тыс км я цепь пока не менял.
|
[QUOTE=дед;107634]/По поводу смены масла и все будет тихонечко шептать - это из области фантастики, связи никакой не вижу абсолютно./ Питбуль связь всетаки есть - например механизм системы регулирования фаз газораспределения, золотниковый клапан, масляный клапан и т.д. После замены масла реально двигатель работает тише.[/QUOTE]
Подпишусь ;) |
стучащий мотор есть на продажу у кого?
|
[QUOTE=********.ru;107587]Кто сказал что двигателя не должно быть слышно? Этот мотор с впрыском высокого давления, там форсунки стучат нереально.
Я не знаю что за остряк придумал термин "дизелит", это тоже самое что "голова болит", только причины могут быть разные, как и симптомы. Муфта если убилась то она стучит при заводе авто. Потом стихает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Мобил = Мотюль по качеству +/-, все равно что из них лить, главне не Декселию. А цепь порвалась, потому что муфту заменить забыли, она и растянула звенья до разрыва. Железо портит скупость владельца.[/QUOTE] Всем доброго времени суток!!! У меня проблема при запуске двс слышится скрежет потом тишина . Подскажите пожалуйста цену муфты или комплекта замены грм может прийдётся менять цепь А если муфта мёртвая сколько можно протянуть. |
Мертвая муфта рвет цепь. Там все взаимосвязано
|
Кто-нибудь может подсказать обязательно ли менять болты клапанной крышки которые почти на 5 000 руб. тянут или какие есть варианты?
L3K9-10-237 Болты клапанной крышки – 14шт. Мне это пункт написали с Кларуса, мол они одноразовые и их обязательно нужно менять!!! |
[QUOTE=Pitbull;108863]Кто-нибудь может подсказать обязательно ли менять болты клапанной крышки которые почти на 5 000 руб. тянут или какие есть варианты?
L3K9-10-237 Болты клапанной крышки – 14шт. Мне это пункт написали с Кларуса, мол они одноразовые и их обязательно нужно менять!!![/QUOTE] обязательно!это сальник коленвала прокладка клапанной крышки. цепь(+муфта)если необходимо. все остальное развод на деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors