Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.3 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3163)

славамурава 16.11.2012 19:11

[QUOTE=Игорь77;122382] БЕРЕГИ турбину, дальше бака бензина( туда обратно) не езжай... [/QUOTE]

Как понять??? дальше бака??? если можно по подробней с этого места:confused:

Игорь77 16.11.2012 19:44

[QUOTE=славамурава;122383]Как понять??? дальше бака??? если можно по подробней с этого места:confused:[/QUOTE]
Попробую коротко пока не началось;) на баке бензина можно протянуть км400 плюс 50 эт самымые экономные и спокойные, то есть от дома( читай от дилера где купил) можно отъехать км на 200, если что и эвакуатор недорого встанет, а то ведь Мазда не несёт ответственности о наступлении сторонних расходов:dollar: кроме эвакуатора до ближайшего дилера:cool: а дальше как динозавра встретить50 на 50 либо доедешь, либо нет... А то везде то дороги плохие, то бензин левый, то масло не жадным дилером впарено, а сам принёс...:D:D:D
На дорестайле ездил два раза в Европу 8500 и 9000км соответственно( но зимой)
Один раз в Ригу(2200) один раз к нам на юг( 3500) - в общем верил в надёжность.
Про новую писал уже:(
Сёня опять на улице +7 курит чайка дымом то ли паром, после пробега Бутово-электросталь-Дмитров-Бутово в точке остановокк опять взлетала стрелка Температуры, опять залипает термостат... А значит перегрев, масло пызырицца.
Как то так:(:(:(

славамурава 16.11.2012 20:16

[B]Игорь77[/B], Ну кое чего я понял:D

blackbird 16.11.2012 21:20

Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было бы?!

Стрелка температуры кстати тоже после остановки двигателя и последующего запуска взлетает вверх))

славамурава 16.11.2012 22:02

[QUOTE=blackbird;122390]Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было [/QUOTE]

Это точно,,, куда влезли завод кончился, чего сломали чего так запихнули и потом пошли скрипы сверчки и т.д.

Игорь77 17.11.2012 18:23

[QUOTE=blackbird;122390]Да, сигналку ставил, получается это из-за разбора панели она теперь скрипит.. Т.е. Если вообще ее не разбирать с завода, то все супер было бы?!

Стрелка температуры кстати тоже после остановки двигателя и последующего запуска взлетает вверх))[/QUOTE]
Эт безрукость дилеров:mad: ничего делать не могут, рукожопые:mad:
Над ехать и наезжать тем более на мажор... Пусть переделывают...
Со стрелкой кстати не шути, надо менять термостат, не загубить турбину...-((( будут брыкацца- стой на своём , хоть эт и больно:D

АлСаныч 03.12.2012 21:07

Всем привет! 24 800 уже у меня. Летние (теплые и хорошие)ощущения закончились ... Нет... Не так: прибавилось много новых ощущений!!! Куча-кучная. Подавляющее большинство ощущений - ПЛОХИЕ.
Из хороших:
1. по снегу едет.
2. заводится в -23.
3. печка греет.
Вот и все.
Ну да обо всем по-порядку.
Пришли морозы. В городе -20. Ездил в пятницу за город, было -23. Началась проверка холодом и снегом.
1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12.
2. при первой же попытке (ай-я-яй!!!) выдавило омыватели фар. а я-то, суровый челябинский мужик, не поверил товарищам с форума! каюсь - сам дурак: ведь хотел же отключить!
3. на обогреве заднего стекла практически не греют 2-3 нижние нитки обогрева, соответственно дворник начинает долбить об накопившийся лед - как будто сваю в дверь забивает. к машине сзади подкрадываешься строго со скребком в зубах.
4. подогрев сидений - смешной, а точнее почти никакой. надо, наверное, предварительно сиденья спиртом растирать, а потом уже садиться. точно *опе теплей будет!
5. "мертвая зона" снизу по всей длине лобового стекла. это место где отдыхают от работы дворники. наледь на дворниках из-за этой "мелочи" - постоянно.
6. сами дворники требуют замены так как ни фига толком не гребут.
7. на то что бы вся машина "оттаяла" требуется около 25-30 минут интенсивной езды. хорошо когда попер за город, а если в потоке плетешься?
8. после снега на капоте - каток в виде "8", хоть коньки одевай.
9. амортизаторы дверки багажника стали работать по принципу "ну мы же есть - вот и отвали". замерзли, устали, понимаю я их...
10.дверка багажника стала закрываться с таким звуком, будто она деревянная, а порог - железный.
11. про "фары и лед" - молчу. присутствует.

Первая мысль (после трех дней мучений) - продам! Все бы не было так смешно, если бы не было так грустно (с). Вроде и у самого руки "из того места" не растут, да и авто уже даже не пятое.
ИТОГ: капец как разочарован!!!!!!!!!!!!!!

Fuad 03.12.2012 21:24

[B]АлСаныч[/B], не слишком ли придираетесь?

АлСаныч 03.12.2012 21:28

[B]Fuad[/B], долго я думал над вопросом: ну, может п.4. в части спирта. а так-то реально начинает согревать через 1 км движения.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], это я про обогрев сидений.

Андрей 5 03.12.2012 22:18

[B]АлСаныч[/B],у вас на незамерзайке омыватели фар выдавило ,я прошлую зиму отьездил не разу токого не наблюдал ,да и пользуешься омывайкой максимум до минус 10 потом уже все сухо ,да и с сиденьями у вас что то не так у меня уже минуты через три приходиться выключать обогреватель становиться попе горячо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors