![]() |
[QUOTE=Стиг;45801]
Нашёл что я не доглядел[/QUOTE]ну вот видишь,всё хорошо. |
[B]Alma Mater[/B], Конечно хорошо,"НЕ" не доглядел. Но интрига осталась.Удовлетвори моё любопытство красивая брюнетка.Можно в личку.А я с твоего позволения пойду поем
|
Еле осилил..знатно нафлудили ;)
А я, вообще-то, не сбежал...вернее сбежал, но по работе.:smokin: |
[QUOTE=Rat;45805]Еле осилил..знатно нафлудили ;)
А я, вообще-то, не сбежал...вернее сбежал, но по работе.:smokin:[/QUOTE] нас накажут? ))) |
[B]Alma Mater[/B], будут пороть...розгами :D
|
[QUOTE=Rat;45809][B]Alma Mater[/B], будут пороть...розгами :D[/QUOTE]
можно посмотреть фотографии наказаний до меня,возможно я смогу выбрать что-то более комфортное для себя...ну или предоставьте какую-нить компенсацию:D |
[QUOTE=Alma Mater;45811]можно посмотреть фотографии наказаний до меня,возможно я смогу выбрать что-то более комфортное для себя...ну или предоставьте какую-нить компенсацию:D[/QUOTE]
каталог у Серого :D компенсацию? ммм, какие мы меркантильные :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;45812]каталог у Серого :D
компенсацию? ммм, какие мы меркантильные :rolleyes:[/QUOTE] мы? простите,а амортизация оборудования? так не напасёшься...понимаИшь :rolleyes: |
а вот и я .... вижу тут кто то жаждет наказания? :nunu: :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] или помешал;) ??? |
[QUOTE=Alma Mater;45814]мы? простите,а амортизация оборудования?
так не напасёшься...понимаИшь :rolleyes:[/QUOTE] Так ведь исходное состояние оборудования неизвестно...:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45815]а вот и я .... вижу тут кто то жаждет наказания? :nunu: :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] или помешал;) ???[/QUOTE] Не, вэлкам! :beer: Что ышшо, понимаешь, за подмигивания? :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors