![]() |
[B]iranka99 [/B], я вот мучаюсь между Pirelli Ice and snow (не шипы) и Bridj 7000 - шипы... По Нокиану (не шипы) почитала сегодня отзывы - плохие...
|
[QUOTE=Raduga;55682][B]iranka99 [/B], я вот мучаюсь между Pirelli Ice and snow (не шипы) и Bridj 7000 - шипы... По Нокиану (не шипы) почитала сегодня отзывы - плохие...[/QUOTE]
Я шипы не рассматриваю, так как не люблю их, всегда ездила на всесезонке. Ну мне кажется что при наших реагентах на дорогах и нет смысла в шипах. |
[QUOTE=iranka99;55690]Я шипы не рассматриваю, так как не люблю их, всегда ездила на всесезонке. Ну мне кажется что при наших реагентах на дорогах и нет смысла в шипах.[/QUOTE]
а я на шипах всегда ездила.... Надоели они мне... но все советуют шипы... |
[QUOTE=Raduga;55692]а я на шипах всегда ездила.... Надоели они мне... но все советуют шипы...[/QUOTE]
Да а мне так наоборот, хотя смотря какой у тебя стиль/стаж и места вождения. |
[B]Raduga[/B], От Pirelli отговорили меня, сказали что они дубеют. Что скажет спец?
|
Сегодня уже говорят о дне жестянщика :) к вечеру -12- 10
|
[QUOTE=Dinya;55767]Сегодня уже говорят о дне жестянщика :) к вечеру -12- 10[/QUOTE]
Посмотрим. День только начинается. Метеорологи часто ошибаются [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;55756][B]Raduga[/B], От Pirelli отговорили меня, сказали что они дубеют. Что скажет спец?[/QUOTE] Есть такое. Вот от сюда и выражение - надо "греть" шину. Они все же итальянцы)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;55692]а я на шипах всегда ездила.... Надоели они мне... но все советуют шипы...[/QUOTE] Советую Вам все же найти где нибудь Бриджи не шипованные. Чем чаще о них читаю - тем больше мне нравится, что я дилер Бриджа)) [url]http://www.kolesoopt.ru/forum/3-30-1[/url] |
[B]Лари[/B], спасибо)) отзвонила Вам, беру Бридж, шипы)) пусть лучше гудят, зато спасают на дороге:D
|
[B]Raduga[/B], да нормал резина, сегодняшний снег показал - шипы бриджа очень хорошо едут по каше ;)
|
[QUOTE=FlyAway;55783][B]Raduga[/B]шипы бриджа очень хорошо едут по каше ;)[/QUOTE]
А разве шипы не для льда и укатанного снега?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors