![]() |
[QUOTE=********.ru;104264]Проверьте это тот номер, что вы искали ? EH62V3900
Розница 13147,20[/QUOTE] Короче, EH62V3890 Нижняя накладка переднего бампера EH62V3900 Нижняя накладка заднего бампера Только они по отдельности очень дорого получается. Вместе хоть за 17500 можно было. |
Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят |
[QUOTE=********.ru;104269]Почему так дорого?
Они по-отдельности дешевле стоят[/QUOTE] Ну, около 9500 каждая. |
Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?
А то Вы цены какие-то лютые называете. |
[QUOTE=********.ru;104271]Вы видели, что я вам цену 7.500 дал на переднюю, заднюю могу за 8.000 ?[/QUOTE]
Где посмотреть? |
[QUOTE=********.ru;104226]
Вы дали старый номер, 7,500р в наличии в Москве 1штука.[/QUOTE] вот это сообщение #316, погрязло во флуде :D |
Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо. |
[B]AWN[/B], покупал несколько раз в METRO C&C. Доволен как слон...
|
[QUOTE=AWN;104586]Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо.[/QUOTE] Я так понимаю ты не далеко от МСК...заедь в ТЦ "Москва" и/или в Южный порт...там можно купить коврики...которые они называют "3D" ... |
[QUOTE=AWN;104586]Подскажите.
Штатные коврики перестали нравиться, т.к. чуть меньше по размеру и вся грязь скатывается по краям. Хочу мягкие полиуретановые коврики с бортиками, но чтобы были штатные крепления. Кто покупал и устанавливал, подскажите ? И код их если можно. Спасибо.[/QUOTE] Самые известные коврики в США это Husky Liners |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors