![]() |
Длина СХ-5 4540 мм.
Длина СХ-7 4680 мм. |
[QUOTE=Fuad;75897]Длина СХ-5 4540 мм.
Длина СХ-7 4680 мм.[/QUOTE] и?.... 14 см разница в длине. а петерка еще и выше. и багажник кстати у нее больше кажется. только не подумайте, что я против семерки. меня в пятерке движок и коробка смущают. пока пару лет не пройдет, даже думать не буду о возможной покупке в качестве второй машины в семью. |
Давайте сантиметрами мерятся, сх-7 круче, потому что длиннее на 14 см, бред!
|
[QUOTE=Sisch;75907]Давайте сантиметрами мерятся, сх-7 круче, потому что длиннее на 14 см, бред![/QUOTE]
да причем тут круче или нет? тут постоянно пишут, что она маленькая (пятерка). по габаритам она короче на 14 см, при большем багажнике. кстати хонда космик тоже маленькая, а многие говорят, что садятся и места дофига. так же как и в купере. правда ни там ни там не сидел. |
так.7 больше.чем 5.
значит и лучше.все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] смотрела сх-5 вживую..пока в космо тест ждала... она действительно визуально смотрится меньше...размером с кошака или асх. рассчитана на средний покуп.спрос |
[QUOTE=uchilka;76091]так.7 больше.чем 5.
значит и лучше.все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] смотрела сх-5 вживую..пока в космо тест ждала... она действительно визуально смотрится меньше...размером с кошака или асх. рассчитана на средний покуп.спрос[/QUOTE] Средний спрос это наверное 700 000 за машину. Типа гольфа или киа сид. А за дым с хреном это не средний уже вроде. |
[QUOTE=Garik80;76095]Средний спрос это наверное 700 000 за машину. Типа гольфа или киа сид. А за дым с хреном это не средний уже вроде.[/QUOTE]
очнитесь..машины за миллион уже давно перестали быть только для небедных людей... |
[QUOTE=Паулюс;75731]Будем ждать,... сегодня просматривал автосайты с надеждой найти хоть какие-то отзывы от реальных людей, только на драйве2 нашел два и то коротеньких, вообщем у людей пока одни слюни... им некогда писать отзывы:D:D:D[/QUOTE]
Добрый вечер! Видно, не на тех сайтах искал. Есть уже несколько человек на СХ5 клубе... |
[QUOTE=Garik80;75904]и?.... 14 см разница в длине. а петерка еще и выше. и багажник кстати у нее больше кажется. только не подумайте, что я против семерки. меня в пятерке движок и коробка смущают. пока пару лет не пройдет, даже думать не буду о возможной покупке в качестве второй машины в семью.[/QUOTE]
Я просто выложил размеры, что бы все знали разницу в см. Тут никто не против не к 5-ке ни к 7-ке. Лично мне все мазды выше включая 6-ки нравятся. Я бы своей купил бы с удовольствием 5-ку, но она не хочет машину. |
[QUOTE=Sisch;75907]Давайте сантиметрами мерятся...[/QUOTE]Давайте:).
В январе, когда к нам привозили на 3 дня пятачок, посмотрел, посидел, и померил. Меня интересовали размеры багажника в сравнении с CX-7. Итак,вот что получилось, в сантиметрах: Глубина, мин/макс. CX-5 85/95 СХ-7 93/100 Ширина, мин/макс. CX-5 104/144 СХ-7 104/136 Высота до полки CX-5 50 СХ-7 44 То есть пятак проигрывает в глубине, но побеждает в высоте, и в литрах у него объем багажника больше. Но багажник - это еще не вся машина... В салоне, по ощущениям, места не меньше, чем в CX-7. Пластик на торпеде мягкий. Да и бенза будет есть в городе, мне кажется, литра на три меньше. Это плюсы по сравнению с СX-7. А минусы существенные, на мой взгляд. Экстерьер однозначно лучше у CX-7. Внутри последняя тоже смотрится оригинальней, в CX -5 явно подражают немцам. Ну и фактор новой машины с новыми косяками имеет место быть. Один двигун с его степенью сжатия да система старт-стоп чего стоят... Поэтому в моем рейтинге CX-7 стоит выше.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors